提示有新版本 10.1这个是不是最新版本???

登陆器登陆不上去 提示有新版本 但是又在论坛下了这个还是提示有新版本 不让人玩了。??

问题已解决 这个怎么说呢?  我用管理员权限 登陆就没事了··   无语哦 以前没这个问题啊。。-----------------------------------------------------------------------      现在7点半  我又上不去了  我简直不知道咋个整了,,  开始不是说用管理员运行就好了 但是现在不行了  怎么都进不去。。   登陆器还是电脑问题。。。。
你用管理权限登陆是在打开登陆器后操作的.
这个提示新版本是打开登陆器就会提示.怎么会用了权限就没事呢.
下载了新登陆器就不会提示了.这个是提示大家更新登陆器的一个功能而已!
admin 发表于 2013-10-27 15:23
你用管理权限登陆是在打开登陆器后操作的.
这个提示新版本是打开登陆器就会提示.怎么会用了权限就没事呢.
...

现在有上不去了  每次都是有新版本更新 旧版本就不能同时登陆啊。。。  管理员运行也不行了  我都无语了、。
你把两个登陆器搞混了.有两个6.1版本.一个是新的一个是旧的.你把所有登陆器都删除了.重新下载论坛的登陆器就可以了
admin 发表于 2013-10-27 20:48
你把两个登陆器搞混了.有两个6.1版本.一个是新的一个是旧的.你把所有登陆器都删除了.重新下载论坛的登陆器就 ...

试试·:':'(:'(:'(
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
LZ,咱俩头像一样,顶了!!!!!!