上de_inferno中间的红色房屋也算“上顶”?

今天玩inferno这个地图,土匪们在中间的攻势太猛了,我就突发奇想用跳高卡跳上了中间的红色房顶,在这个位置干掉了好多好多人,我心想:这个位置真是不错哦,不仅能打到中间的土匪,甚至还能打到在二楼钻洞的土匪。但是对于有点意识的人来说,同一个位置被打死一次就会马上识破它,可我上了好多次还是没被发现.....

但是高兴了没多久,就马上有人开骂了,说上顶啊无耻啊什么的....

说句老实话吧,在比赛的时候这个位置暴露性是很大的,根本不算什么。因为在混战人特别多,所以才能打到很多人。而你们就知道骂人,还说什么:你凭什么上顶啊,你看我们土匪这边有人上顶吗?     诶诶诶~    你们土匪确实没人上顶,但你们那是上不了顶或是根本就没顶可以上好不?   

其他的都不多说了,我只是由此得出一个结论:凡是能出其不意打死人的地方都会被说成是“顶”。
其实我觉得吧..单人可以上去的地方都不算违规...
当然了,天泽有天泽的规定..
叼毛,针对这个问题 我很久之前就跟高管反应了,INF的那个不算上顶
菜鸟一个 发表于 2013-10-27 15:07
针对这个问题   什么叫单人可以上去?NUKE正门后面的小山是不是单人可以上去?需要道具?还不一样J8算上顶? ...

高管说算上顶的地方=接近地图最高点的地方…    nuke的小山已经接近地图最高点了…
NEO上过的那个顶?
没啥大不了的,出于虚荣心的心理,他被你杀死就会说你! 他杀你就不会说你! 太正常了!   只要规定允许!  自己玩自己的,不能让别人影响你的心情,本来就是娱乐!  认真就输了!  到最后生气的还是自己! :lol