天泽鑫鑫进来看下

你封了我无数次,所有管理里面就你最勤快,我的ID,excalibur,不要杀了你几次,看人家战绩还可以就封人,我很是无语,我从2001年开始打CS,打了12年,IE3用坏了3个,我说这些东西不是摆什么老资格,而是希望你们这些管理真的不要乱来,如果是我来判断一个人是不是作弊,无需观察视角,只要体会一下对方子弹打在自己身上的感觉就大致能判断对方是不是作弊,你们管理里面也有几个玩的还可以的,他们能懂,你很难懂!
操你妈B你想装B到什么时候
呵呵,,,,,,在天泽玩想不中枪很难。。楼主慢慢习惯..
开了弹道至尊来装逼···还吹自己玩了多久多久,还不是垃圾一个,你下次开脚本,开个不这么明显的来装逼OK?不要显得你那么低端
哎  本来我是不想发表什么的,可你既然都点了我的名那的就必须站出来说句话了

我要说的是:草 你 妹  我 不 草 你 妈 你 妈 太 老 了!

跟 我 讲 玩 CS 的 时 间 多 长 多 长, 干 嘛 不 讲 讲 你 装 B 装 的 多 高 多 高 ?还 打 了

12  年 了,IE 3 用 坏 了 3 个 类 , 真 T M  替 你 觉 得 丢 脸 .......

好 好 的 一 个 游 戏 就 是 被 你 们 这 些 畜 生 给 糟 蹋 了
鑫鑫,又被骂了!
大心脏 发表于 2013-10-20 14:38
鑫鑫,又被骂了!

没办法  狗是会咬人的
这样的脚本狗就不要乱叫了好么……你玩儿12年CS就玩儿出个这个,弹道至尊……呵呵 呵呵呵~~3个IE3也凸显不出你的孱弱

SB  作弊脚本死全家~死一户口本~!!