楼主: 盘存经理

四爷 admin 进来解释解释

无聊........
小黑崽 发表于 2013-10-12 15:40
在我看来打死人的都有可能有问题的。。哈哈,打不死人的可能也有问题蛋问题不大,打死人问题就大了。。

说了跟没说一样,哈哈
其实我不想封你的,因为我觉得很一般,虽然很多人说你脚本,老八说过就算是脚本,不是很变态的,一般都不理,但是连你们CT那边的人都说你是脚本了,为了不引起公愤,我只能封你了。
不然一大堆玩家说 OP有外挂都不会封。
在大部分人都认为你是外挂的时候,就算我认为不是,我是公平的对待你呢,还是给大伙一个交代呢?
这个解释,您满不满意?
额!好复杂的事情!还是发个图看看好.
小黑崽 发表于 2013-10-12 18:12
还是让哥哥来说句公道话吧。。既然别人不是脚本就让别人质疑好了,要有本事你也可以被人这样质疑对不?所 ...

这就是····当OP没那么简单的,OP是很痛苦的事情,顾这个就顾不了那个,杀生成仁,好吧 跪舔
超级无敌大傻逼 发表于 2013-10-12 17:32
其实我不想封你的,因为我觉得很一般,虽然很多人说你脚本,老八说过就算是脚本,不是很变态的,一般都不理 ...

这他妈的算什么话?
玩不起就不要开这个服务器啦
做个P的OP.
出来开SXE单挑啊
真的废物
盘存经理 发表于 2013-10-12 14:27
要不这样吧 把你的好友都叫上 在比赛服里面对对枪 如何?

这个我看行顶你
这个服根本就不让高手玩,只有菜鸟才能玩的。我这个老菜鸟准备转服了
盘存经理 发表于 2013-10-12 20:24
这他妈的算什么话?
玩不起就不要开这个服务器啦
做个P的OP.

我不跟你吵,是我的错,没什么好吵的,要解封就加Q群私聊我。一人少一句就算了
密切关注     op受人诟病不是一天两天了...............:o:o