在我眼中 现在的天泽!!!

现在的天泽 没法说了 作弊多 不说 踢 踢不出去 一个个的还以为自己是高手 一踢 就来个  “why?”“有病?”真他妈搞笑 开了sxe  你就是个篮子知道么?  今天中午 sakula  你说的我同事像作弊  我只能说 作弊死全家 自瞄全家死光光 信不信在你们 当然不是针对你 你对我什么样 我自己心里清楚  说实话 天泽和我关系最好的 就是你 我最佩服的 也是你 但是这没用 我佩不佩服你 天泽也不可能因为这个有什么好的坏的变化 这几天天泽玩家少了 为什么?  难道没有人清楚么?  作弊的一堆堆的  各种插件  队员想踢 也踢不出去 是 我是技术不怎么地 只能说偶尔有几天大爆发一次   有些人就说 我是作弊的   但是我用没用我清楚 我不需要向谁解释 也不屑于解释 如果都认为我是了 那可以把我队员下了 永久封掉 我没啥怨言 但是 我想说 现在的天泽 如果在这么下去 真的就快完了 OP不可能总上线 队员还总踢不出去 我想 这样的天泽 谁还乐意来玩 以前每天七八点以后 一直都是接近满员的玩家 现在呢?  希望管理您能有空多去看看现在的天泽 不是我危言耸听 现在只有偶尔几天会有很多人 群里的玩家都总说 服里没几个人玩了     如果在这么下去 我想 我也会走了 毕竟 现在这个样 实在是玩不起来了  我知道我在各位OP和管理大大眼里屁都算不上一个 我也没指望过 我只想能有一个好的环境来玩CS  因为现在实在是没有别的游戏能吸引我了 最后说一句 sakula  如果过些天还这样 那我就走了  呵呵 就不和你单独说了 到时候为了摆脱这个游戏  我肯定该退的退 该删的删了 没什么好说的了 希望能帮到我们的天泽吧
可恶我现在真想天天去干作弊佬    可惜真的要学业为重了   管理   反正四皇天天在你就任命他为op吧    我不希望我高考后见不到这个大家庭了。
目前最主要的是登陆器问题,在处理了.
服务器人少是因为登陆器没处理好,就先关掉了将近30个诱服平台,
登陆器处理好了.相信这些不是问题的.
四皇在服里的ID叫什么?
admin 发表于 2012-9-4 04:32
目前最主要的是登陆器问题,在处理了.
服务器人少是因为登陆器没处理好,就先关掉了将近30个诱服平台,
登陆 ...

- Tianze.__Prince
青春如此放荡 发表于 2012-9-3 23:09
我也赞成他成为OP, 不过说实话,今天我只是说你朋友象作弊,而不是真的作弊

也不知道管理最近在搞什么  ...

呵呵  这个都没什么  我感觉 被看着像作弊 那就是有时候牛呗  大爆发一次  呵呵
小皇B努力做OP要努力阿....我也支持你,...虽然我只是个半吊子OP...
四皇 发表于 2012-9-4 12:16
- Tianze.__Prince

你加入OP组了,用登陆器登陆吧
admin 发表于 2012-9-4 17:52

不行啊  登陆不上  等修改好了我在上  嘿嘿
网名是什么 发表于 2012-9-4 17:41
小皇B努力做OP要努力阿....我也支持你,...虽然我只是个半吊子OP...

额额  尽量  尽量  
admin 发表于 2012-9-4 17:52

这个 怎么还没显示我是OP啊?    必须登陆器么?