各位天泽CS游戏玩家请观看!

其实  做没作弊 自己心里都清楚 何必呢  我们玩的是开心 总是闹得不愉快  为的又是什么? 不要动不动就骂OP 其实OP也为难 在天泽 我感觉一直奉行的都是一句话  “宁可错杀一千,也不放过一个” 感觉像 说的人多 就封掉 并不是OP装逼  而是为了能够让天泽的环境越来越好 希望各位玩家能够体谅 毕竟 OP也是不容易的
就是之前我们队员没有防踢的时候  我也总被踢呢 所以 请大家多多谅解  等出了登陆器  大家都用登陆器 就好了 没用登陆器的 被踢也是活该 谁让你不用  为设么不用 一分钟就能下载安装完的事 不用 是不是心里有鬼我就不知道了 反正那时候被踢的话 只能怪你自己了 希望大家都能设身处地的想一想  谢谢

无登陆器时  - Tianze.__Prince
                                                             有登陆器时  - Tianze.四皇子
  恩  支持.   這幾天找工作的時候, 也看開了  也就是個遊戲而已  有登錄器 也不怕說        
間単最美 发表于 2012-9-1 10:24
恩  支持.   這幾天找工作的時候, 也看開了  也就是個遊戲而已  有登錄器 也不怕說

多谢!呵呵
青春如此放荡 发表于 2012-9-1 20:32
这个话题我不解释

额  这个 好像不需要你解释 你只要顶一下 不就可以啦