管理员进顶起。

我今天在群里看见有人说我们管理员很多用脚本的,作弊的,外挂什么来着,如果各位玩家觉得我们挂零都是作弊的,你可以拿着你们的证据去投诉,不要整天在群里唧唧歪歪的,要搞清楚事情在说。》还有被我封的那些玩家。说什么五爷我嫉妒你们有挂用买不起挂才封你们。请问你们有没有想过如果一个服有上2个透视的脚本的这个F还用开么?那还要我们这些OP做什么,直接任你们玩得了,高科技们请考虑下其他玩家的感受。我在次声明我在天泽一天这样被我抓到的,绝对不会手软,大家既然来到天泽就要遵守这里的规矩,没规没矩的,在自己家也是不是这样啊 ? 大家三思吧。 祝所以玩家国庆节快乐`。白天打长枪,晚上用短枪。加油;P;P;P
锐弟        顶
哈哈。才十几个,现在都打着玩呢。战绩对我来说没意义,重要的是开心,别人都说我小号是外挂的。  感觉很自豪:lol:lol
猪八戒。 发表于 2013-10-4 17:29
顶~~ 话说老五你小号真JB多

哈哈。才十几个,现在都打着玩呢。战绩对我来说没意义,重要的是开心,别人都说我小号是外挂的。  感觉很自豪
造成不良影响友没证据的就是造谣。
:(:(:(:(:(:(:(:(
顶起              
顶起顶起顶起
我也爱你 发表于 2013-10-4 17:33
哈哈。才十几个,现在都打着玩呢。战绩对我来说没意义,重要的是开心,别人都说我小号是外挂的。  感觉很自 ...

真JB打击我
祝所以玩家国庆节快乐`。白天打长枪,晚上用短枪。加油