我没开挂什么都没开把我封了,高管解释一下

特征码???????什么意思直接封一年?
五爷,你牛就看我名字不爽就封了,我们这些小人物不敢和你弄,也不敢投诉你。
路过。。。。。。。
你自己傻逼,就别他妈来这里吵,你装逼就算了,还想傻逼装牛逼,你自己想想你自己幼稚的行为,就跟十一二岁的小屁孩那样
超级无敌大傻逼 发表于 2013-10-4 11:01
你自己傻逼,就别他妈来这里吵,你装逼就算了,还想傻逼装牛逼,你自己想想你自己幼稚的行为,就跟十一二岁 ...

我操你你妈逼啊,我取个名字怎么了,你他妈骂谁啊,你这么没素质的都能当op?一个个仗着自己是元老就来装b
暗暗 发表于 2013-10-4 11:05
我操你你妈逼啊,我取个名字怎么了,你他妈骂谁啊,你这么没素质的都能当op?一个个仗着自己是元老就来装 ...

带有侮辱性的名字不是装逼是什么?说我素质···我还没爆粗呢!你知道熙儿是谁不?熙儿是我亲妹,老五是我小妹夫,你起这名字不是找死是什么?
成日乱起名,有某顾及人地感受咖
一个大傻逼,整天乱起名字进F,你很爽啊 ?小批崽崽一个。我看你用那些中文名字哪个是有素质的名字 ?整天想占别人便宜,你她妈B的是不是找封来着。我是五爷,封你我觉得对了,只要是不正当中文名照封,
无聊......