福布斯全球十大富豪:

{:3_42:}
1.巴菲特(Warren Buffett) 美国 67岁净资产:620亿美元财富来源:伯克希尔·哈撒韦公司.jpg
2.卡洛斯-斯利姆-埃卢(Carlos Slim Helu) 墨西哥 68岁  净资产:600亿美元  财富.jpg
3.比尔-盖茨(William Gates III) 美国 52岁  净资产:580亿美元  财富来源:微软.jpg
4.拉克西米-米塔尔(Lakshmi Mittal) 印度 57岁  净资产:450亿美元  财富来源:.jpg
5.穆克什-阿巴尼(Mukesh Ambani) 印度 50岁  净资产:430亿美元  财富来源:石化行业.jpg
6.阿尼尔-阿巴尼(Anil Ambani) 印度 48岁  净资产:420亿美元  财富来源:多种行业.jpg
7.英格瓦尔-卡姆普拉德(Ingvar Kamprad) 瑞典 81岁  净资产:310亿美元  财富来.jpg
8.KP-辛格(KP Singh) 印度 76岁  净资产:300亿美元  财富来源:房地产业.jpg
9.奥莱格-德里帕斯卡(Oleg Deripaska) 俄罗斯 40岁  净资产:280亿美元  财富来.jpg
10.卡尔-奥布莱彻(Karl Albrecht) 德国 88岁  净资产:270亿美元  财富来源:连.jpg
值得信赖 发表于 2013-10-1 11:17
富豪,我是第几名。

倒数第一吧      
顶下再看  
风物长宜放眼量  
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
不错不错,我喜欢看  
我等你哟!  
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
楼主也是培训师吗