楼主: 贵州大恶人

看不懂,我今天心情好杀多几个人也要被封啊?

哎。。。这些个人啊
貌似用了脚本 还很理直气壮啊...
这B我笑了
可怜的娃娃
脚本和开外挂,我都是三规或者直接封的所有人都是这样又不是你一个人不要在这里叫了
我看一下论坛的一些文章,所有改枪模,改人模,改地图文理的一律判死刑,请问你们什么时候给过服务器游戏规则给大家看呢?如果你说是按正规比赛的规则进行游戏,那你不能说是娱乐服啊。再者说了,VIP各种变态娱乐,3连跳啊,5雷3散光,冰冻弹啊,武器威力加强啊,这些东西的存在下你好意思说是正规比赛服吗?
狙击带准心,那还有什么意思!
我记得游戏设定默认是不带准心的吧,你玩了十几年cs,不要告诉我你不知道...
贵州大恶人 发表于 2013-9-25 13:38
我看一下论坛的一些文章,所有改枪模,改人模,改地图文理的一律判死刑,请问你们什么时候给过服务器游戏规 ...

请参考置顶帖:天泽CS混战管理条例

最近被各位原因被删除权限.封权限.封IP.封特征码的太多了.
我必须要重申一次天泽CS混战管理条例

1.不允许上地图顶。玩家玩家上地图顶,警告一次无效将直接封禁.
队员.VIP.OP类上地图顶.直接截图然后发QQ493446084,直接将权限及道具一起封15天

2.权限玩家不允许有乱封人、踢人等滥用权限情况。如果发生了并被截图投诉,发现一律权限禁封15天。

3.当前地图人数达到24人或更多时.禁止换图.无论是玩家要求还是投票换图.一律权限禁封15天(de_dust2x2除外)

4.无论是谁.只要有管理权限的玩家.都应向某些迷路的孩子找到光明的道路.只要你有权限就应帮忙管理

5.作弊.脚本.一律删除一切权限.换人模,枪模.封号15天.请各位玩家自重!

6.用权限随意将玩家换队的,权限禁封15天 。

7.挂着天泽队标的权限玩家,请使用你的权限来维护天泽的坏境。如果你不想管理,请联系高管申请更改中文名,去掉天泽队标。如果被我发现挂着天泽队标而不管理天泽混战者,视情况禁封半小时或以上时间!

8.天泽CS不允许一个号在多个服出现.一经发现立即永久封权限,无解释.请保管好自己的帐号.泄露自负

9.如果你是队员.当前权限被下,没到恢复时.不能挂队标进入游戏,看到非队员挂队员ID者封

如遇杀5000人送出的VIP违规则永久删除权限

感谢,终于看见服务器游戏规则了,好吧根据第5条规定,我确实更改了AWP的枪模,我有罪我该受罚,
但是请问一下为什么不是封我15天而是封我3个月之久!?别告诉我是你手颤抖了一下点错了
最后提个建议:能不能把规章制度搞醒目一点!?
连跳还要用脚本