妹调日记 你无故封禁我干嘛!给我个理由!!

看图 三服无故封我 我进一服  你进来问你话 不回答我!!直接又封我  权限就是这样用的!?
枪模,炸弹模,增粗弹道,不值得封?
难道只准服务器自己修改枪模   我自己喜欢换枪模不可以?!    增粗弹道什么来的?!   

看看天泽服   炸弹弄个什么妹妹  AK AWP 枪全是金色的    难道不是使用了枪模?!

我喜欢用自己的 不喜欢世俗的金枪不行?!  

如果不行 算了!!不跟你们一般见识!!   

我打CS十年 没见过你们这样!!

只准州官放火 不准百姓点灯!!
二货脑残都处有 发表于 2013-9-22 23:46
难道只准服务器自己修改枪模   我自己喜欢换枪模不可以?!    增粗弹道什么来的?!   

看看天泽服   炸 ...

的确不允许,改什么不允许什么,当然是当场说了算.不舒服你可以自己开个服来改,这么简单的道理都不懂吗.还是你刚入社会?

admin 发表于 2013-9-22 23:54
的确不允许,改什么不允许什么,当然是当场说了算.不舒服你可以自己开个服来改,这么简单的道理都不懂吗.还是 ...

我70后的   1.1开始玩时你还读书吧!
我90后 9岁开始打CS 现在10年了  我打的比赛比你们打的混战还多 楼上交出QQ来  交流一下
我是二零 发表于 2013-9-23 00:06
我90后 9岁开始打CS 现在10年了  我打的比赛比你们打的混战还多 楼上交出QQ来  交流一下

算了  QQ号不用了   我偶尔玩CS   现在只是为了生活而奔波...

哎.....大不了进别的服玩!!
无聊而已  我还是下个SXE去玩 家里配置不好  只能混战了
SXE我一直有 现更新到14.5FX我常去老友记玩的