今天我活捉了一个(((VIP)))

QQ图片20130920135502.jpg ZGH55DF`6O4D%4QSX`ZM.jpg LU7(N6MRDD]ZQ[Q9FZH8V.jpg K((]4NU1GP{C5CAS}7{JA.jpg 8}}0U6URCE88QM$NZJ)B3XC.jpg [YZA{EB9DW7VO@H~I%2W68N.jpg
你封的好慢啊
这样的就需要且掉小JJ !
你应该连图带名字机器码一起截下来才比较有说服力
鑫鑫 发表于 2013-9-20 18:43
你应该连图带名字机器码一起截下来才比较有说服力

我都想  只不过我截了十多张 张张都很大  不同截其他的  一截就是整个图   所以凑合凑合吧
我去,八路军的模型
难道只准服务器自己修改枪模   我自己喜欢换枪模不可以?!    增粗弹道什么来的?!   

看看天泽服   炸弹弄个什么妹妹  AK AWP 枪全是金色的    难道不是使用了枪模?!

我喜欢用自己的 不喜欢世俗的金枪不行?!  

如果不行 算了!!不跟你们一般见识!!   

我打CS十年 没见过你们这样!!

只准州官放火 不准百姓点灯!!
二货脑残都处有 发表于 2013-9-22 23:53
难道只准服务器自己修改枪模   我自己喜欢换枪模不可以?!    增粗弹道什么来的?!   

看看天泽服   炸 ...

你发来我这干嘛呢???我又帮不了你    过主吧
呜喱吗叉 发表于 2013-9-23 00:12
你发来我这干嘛呢???我又帮不了你    过主吧

发泄一下。。楼主就从了吧。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。
顶一个