为什么今天登陆名字显示密码错误

我用的新登录器登的
用旧登陆器进入
使用方法:启动CS.将申请的用户名输入.按~键打开控制台输入setinfo _ak69v XXX 提交,其中[XXX]代表你的登陆密码
哦谢谢高管
admin 发表于 2013-9-16 21:15
用旧登陆器进入
使用方法:启动CS.将申请的用户名输入.按~键打开控制台输入setinfo _ak69v XXX 提交,其中[X ...

我用你方法可以变回中文名了,但经验全没了,我英文名是xixi
熙熙熙熙熙熙 发表于 2013-9-16 23:45
我用你方法可以变回中文名了,但经验全没了,我英文名是xixi

我的经验还在哈哈哈
admin 发表于 2013-9-16 21:15
用旧登陆器进入
使用方法:启动CS.将申请的用户名输入.按~键打开控制台输入setinfo _ak69v XXX 提交,其中[X ...

你好高管,我用新登录器,发现有提示没有设置密码,进去设置,但是设置用户名和我中文id,一直提示被注册,然后我用户名不变换了九叔,提示成功了。。。
现在进游戏按照您的setinfo _ak69v 方法显示九叔了,问题是现在0经验。。。。
南通九叔的id没有了么,找的回来么,谢谢!~~~~~~
用登陆器进入
使用方法:启动CS.按~键(ESC下面那个)打开控制台输入setinfo _ak69v XXX 提交,其中[XXX]代表你的登陆密码,三个X前面如果一个空不行那就二个空格键.
路过