为什么用新下载的登陆器出现这个问题

我一按ALT键就自己换图了 然后直接给我登出来  这事什么情况 怎么解决   
你的客户端给流氓捆绑了.你是不是错了其它人的什么服啊
路过。。。
admin 发表于 2013-9-15 13:05
你的客户端给流氓捆绑了.你是不是错了其它人的什么服啊

没去别的服啊  用了新的登陆器以后  360有N多提示 我都给过了 开始上去的时候是进不去 我就用老版的登陆器 然后就出现这个毛病了 我今天又弄新的登陆器 结果还是一样     悲催
值得信赖 发表于 2013-9-15 13:13
设置一下键位,把ATL随便改一个,把c无线电换成atl试试看

好的  我试试  非常感谢
魔术师 发表于 2013-9-15 13:45
没去别的服啊  用了新的登陆器以后  360有N多提示 我都给过了 开始上去的时候是进不去 我就用老版的登陆器 ...

最好玩游戏的时候关闭360,我都直接把360卸载了。
木糖醇 发表于 2013-9-15 13:58

好的   我就这么干的  以上方法都试过了 不好使  登陆器一般都安装到什么地方了  我想都卸载重新装一下
木糖醇 发表于 2013-9-15 13:58

玩Cs还把360关闭了
…… = =不用  把这软件在360设置成安全就行了。。。。我开着360和杀毒也能玩儿,昨儿在内网干掉一个P2P终结者,网速一下就感觉很畅快吖  哈哈哈~~

还有 杜甫啊,我这儿新旧登陆器都没啥问题啊……你家老四和小鬼呢- -
尐晓 发表于 2013-9-16 14:53
…… = =不用  把这软件在360设置成安全就行了。。。。我开着360和杀毒也能玩儿,昨儿在内网干掉一个P2P终结 ...

哦哦  我看行  老四走了 不在这边干了   回老家赤峰了  估计玩的机会少了吧    小鬼子 换工作了  也是偶尔才能玩