关于 苏格 违规上地图顶

关于 苏格 违规上地图顶

违规时间:2013年9月
以下是违规截图

处理结果:
基于(活动VIP) 违规将永久删除规则
苏格(活动VIP)  权限永久封停

你才是搞笑吧,我才拿VIP 就给我封了?我都他妈不知道。你这个也太牛B了吧??封就封吧VIP有个鸟毛的用!
小破孩 发表于 2013-9-11 12:17
你才是搞笑吧,我才拿VIP 就给我封了?我都他妈不知道。你这个也太牛B了吧??封就封吧VIP有个鸟毛的用!

杀了5000人 居然还不知道不能上顶,是你硬伤还是怎么滴?
超级无敌大傻逼 发表于 2013-9-11 13:21
杀了5000人 居然还不知道不能上顶,是你硬伤还是怎么滴?

妈的要是我知道我还上顶??可笑。!!
默哀吧..~老弟
小破孩 发表于 2013-9-11 12:17

给你VIP的时候我是不是发了个链接叫你看一下免得中招了.有没有?
给你个VIP.到头来还要给你骂?你什么人品你还是不是个男人啊?
VIP有个毛用?给你VIP的时候这谢谢那谢谢的,真是BS这种人.
爱慕虚荣的人在这个社会是无法立足的你懂不?你做人和人品都有问题
小破孩 发表于 2013-9-11 14:09

你有没有看过论坛?多少OP 队员 VIP因为上顶被封了,自己硬伤不承认还要说什么可笑,可笑的是你自己的无知
小破孩 发表于 2013-9-11 14:09

每个做贼的被抓都说自己没有...第一次...
以前像这种地方我还是经常上,但是我就不知道天泽是怎样定义地图顶的,像nuke这图我认为只有右手边山上是地图顶- -
苍井空 发表于 2013-9-11 17:08
我去你妈的,没用你TMD找高管找你妈的VIP?连个规矩都不知道还有脸要免费的午餐?滚回家带孩子去吧我草

草泥马的,劳资还真不知道。你个婊子养的嘴巴干净点。麻痹的贱货。!