我没作弊,玩不起的不要乱封 OK? 附视频

(:間単最美﹏)
打cs 接近八年了,技术一般般,那么多服务器也就玩这个服玩得爽一点,人生也就这么点乐趣,偶尔手顺也能杀很多人,偶尔也被人杀得没有脾气。也就图个乐趣,几年前花了几块钱买了cs1.6的正版STEAM CDKEY,也算对这个玩了几年的游戏有个交待。马甲也换了很多个了,别人骂我一般我也懒得理,可TM 这几天我日,什么B都有,说老子脚本,透视, 都被封几次了 特别是昨晚,有个叫7Gsn的, 老子手手顺来个7连杀,你MD阴阳怪气叫唤什么, 什么 哟哟,狙击好厉害啊 教教我啊,接着就被T了(你前面不是说了一句:"你们的技术自己心里清楚"吗?我借你个ST号,有本事咱两来练练?),今天TM也是 有人说我G,我没必要争辩,也懒得争辩,可是居然又有人封我了,实在是无语呀。 、

爱拍录的一小段像:http://www.aipai.com/c12/NTc8JiAkJ2gnai4s.html

附上我的steam 页里面的截图页面:http://steamcommunity.com/profil ... 78952411007387748/?9 c7 E) w/ Y' B; i/ [/ h
里面控制台你打status命令 会出来你的正版STEAM_ID,我进个服务器示范,截图在上面地址里! e1 |& W& ?5 ~' ?
就是我的正版信息,并不是我装高雅,装清高,我要是不热爱这个游戏我完全没必要装个正版再作弊,脱裤子放屁的事没必要。 当然也没必要来论坛瞎折腾。当然你也可以说我装逼,说我用别的客户端作弊 或者steam平台也是可以作弊的,嘴在你身上我管不了,言论自   由嘛,我只是想说,我是清白的,信不信随你, Z0 H) R# ?- Y  L' b4 C  Z# _0 n

这个.....我信你 但是 别人  哈哈  我就管不到了
我说下都不行?我踢你的?你他么的给人踢了不要把脾气发在我身上OK?
你是想说我无后座?还是怎么滴?  对于弹道这东西我不在意也不懂 我只知道该怎么打!怎么压! 玩这么久感觉是有的! 你说我AK点头直直的? 我不知道,我也无法解释, 你说我的DEMO的话?我想是DEMO视角的问题,这个BUG想必录过DEMO的都知道,DEMO是我昨天看了个视频受启发才录下的也是怕人说我作弊.  
我知道你是说我录像的问题了 , 我可以把原版DEMO 发给你 你自己看就明白了  之所以你说弹道直直的 是因为我游戏分辨率很小 准星也很小 再加上录DEMO时候是区域性的 视频又可能缩小 你就看不到准星的波动!! 还有正版STEAM 是  ACG.Russia 的纯净弹道 没有所谓的修改(也无法修改) 都是1.3的原装CFG

1223830101_4564124.jpg    22.jpg Resize_of_steam020.jpg
青春如此放荡 发表于 2012-8-28 21:07
我想问问, 正版的弹道都很好? 带了些许的参数吗? AK点头都直直一条线吗??

你是想说我无后座?还是怎么滴?  对于弹道这东西我不在意也不懂 我只知道该怎么打!怎么压! 玩这么久感觉是有的! 你说我AK点头直直的? 我不知道,我也无法解释, 你说我的DEMO的话?我想是DEMO视角的问题,这个BUG想必录过DEMO的都知道,DEMO是我昨天看了个视频受启发才录下的也是怕人说我作弊.
坑爹啊,我现在开学了不能去天泽打了,好怀念那里的各种菜鸟和高手。。。
其实  做没作弊 自己心里都清楚 何必呢  我们玩的是开心 总是闹得不愉快  为的又是什么? 不要动不动就骂OP 其实OP也为难 在天泽 我感觉一直奉行的都是一句话  “宁可错杀一千,也不放过一个” 感觉像 说的人多 就封掉 并不是OP装逼  而是为了能够让天泽的环境越来越好 希望各位玩家能够体谅 毕竟 OP也是不容易的