管理请多考虑

现在的天泽 OP就sakula能经常来帮下忙 管理一下 但是别人就没有了 请问管理 咱们的OP都给谁了?  占个OP位置不管事?我想 那样的OP就下了吧 然后多选几个合适的 在每个时间段都尽量的安排个OP管理 为什么我们的服被攻击过?  原因就是OP少 队员做不了主 然后服里总来一些垃圾 一些玩家受不了 就找人攻击了 炸服了  当然 这只是建议  管理吸收不吸收 我就没话说了 但是 我这也是希望我们的服能更好  望管理多考虑
像哥哥学习吧,脚本狗见到哥哥都跑了,哇哈哈哈,专门封脚本的在此...
你有好的介绍吗?
我认为做OP的不一定技术好 只要能看稳定长时间在线能管事就好 我感觉 想老King说的就对 发现像作弊的也踢 宁可错杀一千 也不放过一个 就算踢错了 最多咱给人家道个歉不就可以了 我想 没人会在这个问题上纠缠很久吧? 除非他有病 所以 介绍我就没有了 因为我每天只能六点以后在线 中午下班能玩两个小时   知道的不多 sakula应该知道得多吧 或者管理您专门在论坛发布一个公告 征收大家的意见吧
自吹自擂一下  当然 你也可以选择我哇  嘿嘿 最起码我在不加班的情况下 基本上每天六点以后都在线的  中午也差不多  嘿嘿
其实。我一直不知道阿皇皇在CS里叫什么名字
额  登陆器的时候叫- Tianze.四皇子   没登陆器就叫- Tianze.__Prince  这个  你居然不知道我叫啥  哎  我记得我前几次发帖 都有标注我的名字啊  好稀罕OP啊 可惜 没钱没资格  愁
风云狙 发表于 2012-8-30 02:39
其实。我一直不知道阿皇皇在CS里叫什么名字

其实 我原来知道你CS叫啥 但现在  迷茫了  哈哈
四皇 发表于 2012-8-31 13:02
其实 我原来知道你CS叫啥 但现在  迷茫了  哈哈

我的OP名字你都不知道?我日啊。老KING记得不?
风云狙 发表于 2012-9-4 07:07
我的OP名字你都不知道?我日啊。老KING记得不?

记得  记得  哈哈