看到这个制度后

VIP制度
1.VIP不许将VIP密码转告或泄露给其他人员及.违反者取消VIP权限.
2.两天内无法保证登陆服务器的,除非事先向管理员请假,否则将取消VIP权利(消费者除外.权限提升者在内).
3.VIP应当协助OP随时踢掉作弊者,还玩家一个绿色环境!VIP严禁无缘故KICK任何玩家.
4.发现OP/VIP违规,请在群里申诉(Q群:24693616)。若查实,立刻下违规的OP/VIP的权限,互相转告.

==============================================================           我本来想今晚申请VIP的,但是看到这个VIP制度后确定打算取消申请VIP。  很简单以前以为天泽队员在两天内无法登陆服务器的要请假,现在发现VIP也要请假,加上我不会怎么踢人。所以500金币就留着以后买糖吃                                         

靠,我投诉时尚里的巨蟹座,无故T人,找他要理由也没话说:@:@
の再说一遍の 发表于 2013-9-7 19:42
靠,我投诉时尚里的巨蟹座,无故T人,找他要理由也没话说

投诉时尚服管理请到时尚版块投诉
值得信赖 发表于 2013-9-7 20:41
打酱油,看到这个制度,我也不买了

妹纸你买个吧,反正你天天在线。
值得信赖 发表于 2013-9-7 21:05
毛线,我一个星期就在线一天

礼拜六么?                                      
:$:$:$:$
の再说一遍の 发表于 2013-9-7 19:42
靠,我投诉时尚里的巨蟹座,无故T人,找他要理由也没话说

对时尚各位队员的素质我只能呵呵
值得信赖 发表于 2013-9-7 20:41
打酱油,看到这个制度,我也不买了

买的不一样
值得信赖 发表于 2013-9-7 21:10
嗯,星期六中午到星期天下午

商业用户不受在线时间的限制