水易居生态养生家居优柔的抚摸着手中的剑

水易居生态养生家居的拿着泰阿发呆的无名有种前所未有的雄心,一种不知名的东西正在无名的心中蔓延着。那是野心,水易居生态养生家居知道那是野心。对这泰阿,无名喃喃道:父亲,我不知道我现在走的路到底对不对,您能够告诉我吗?
看着这把剑,水易居生态养生家居就仿佛看到了自己慈祥的父亲。正当无名陷入怀念无法自拔的时候,忽然有人敲响了房门。咚咚咚
无名带着些优柔的抚摸着手中的剑,然后道:进来!

水易居生态养生家居和冬梅两人走了进来,秋兰一脸笑盈盈的说道:主人,您交代的事情我们已经办妥了,擎天拍卖行和古楼餐饮集团都已经开始运转起来,我想用不了多久,擎天和古楼就能够垄断温哥华的拍卖行业和餐饮行业,这个我们有信心!
水易居生态养生家居轻轻的一笑,然后点了点头道:不错,你们做得很好。还有不要让别人知道古楼餐饮和擎天拍卖行之间的关系,让这两个集团都成为独立的存在,明白我的意思吗?
明白
嗯,下
无名手中的势力已经开始蓬勃发展,而龙傲天的多伦多之行却并不是很顺利!刚下飞机的龙傲天[奇`书`网`整.理'提.供]就发现有人跟踪自己,按理说自己的行程是绝对保密的,不可能有人会跟踪自己的。
龙傲天环视了一下整个飞机场,然后轻轻道:看来温哥华两大巨头的势力不可小觑啊!
             看完之后     我要相信我智商为0
你喜欢贴子还是发贴子的人  
越办越好~~~~~~~~~`  
回个帖子支持一下!
床前明月光,低头吃便当!  
真是天底下好事多多  
我的啦嘿嘿  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!