管理 我的中文名为什么不见了?

我英文名 fuck     中文名【烟雨情殇】>江门<
0.0                                                         
英文名不雅。。。
哈哈。兄弟我们是一样的,我都麻烦管理改了两次了,可是过段时间又不见了,都不好意思再去麻烦人家了
据我猜测,应该是和去过别的服务器玩有关系。因为我这除了天泽还有个乡巴佬服务器,偶尔在上面玩,每次玩了回来,天泽的中文名就不见了,暂时还没找到解决的办法,不过应该是可以解决的,只是本人电脑技术和CS认知有限。
游戏里见过。
戒不掉的烟 发表于 2013-9-3 13:49
哈哈。兄弟我们是一样的,我都麻烦管理改了两次了,可是过段时间又不见了,都不好意思再去麻烦人家了
据 ...

你说的我也试过,那是因为你去乡巴佬服务器玩的时候CS系统自动帮你改了进入天泽服务器的英文名。你把你进入天泽服务器的英文名改回来就行了
兎仔仔 发表于 2013-9-4 00:34
你说的我也试过,那是因为你去乡巴佬服务器玩的时候CS系统自动帮你改了进入天泽服务器的英文名。你把你进 ...

例如我天泽的英文名是tuzizi   但是去乡巴佬服务器玩的时候系统自动帮改成别的英文名   youyuanren    回来天泽玩不见了中文名。我把英文名改回tuzizi后 退出游戏,再次进入天泽服务器玩。中文名又在了。
哦是这样的哦,我也试试。谢谢哈