投诉管理员!好像还是老大来着

投诉管理员ID Tianze.精汁欲液 。 前天在1F打了几小时 无缘无故封了我特征码,特征码我自己找到办法解决掉了,服务器也有很多,我在这发帖就是为了这口气! 帖子里我也没发现 谁投诉你 说你什么,本想着你一定会公正处理,找到天泽的群再找到你! 跟你辩论,没想到? 我问你原因你就只回答我一句 透视???!! 跟你解释吧,你却一句也不会了,是不是你就喜欢独裁了,滥用职权了? 别的op抓到开登陆器还开作弊的都会把证据截图发上群或者论坛,你呢? 问你要截图 还不理了,  本人被封那晚ID:Dante,是新人。是不是新人就什么都不理直接封了,是不是老打死你就看我不顺眼,求你出来帮自己澄清 求你把截图发出来或者其他证据证明我开作弊或者脚本,你发得出来我 我给你跪舔皮鞋!  删我帖是我儿子!
操你妈B 我就爱封你怎么啦?不爽啊操你妈 你妈吃屎啦还是你妈吃屎还是你妈再吃屎啦
操你妈B。。。。老子是游戏OP 管理员不是你爸,,,操你妈BB你妈个B毛啊B 干你妈B滚你妈娘怀里去操你妈BB你个BBBB
蛋定......
劳气伤身...

别鸡动:lol:lol:lol:lol
风云狙 发表于 2013-9-3 02:51
操你妈B 我就爱封你怎么啦?不爽啊操你妈 你妈吃屎啦还是你妈吃屎还是你妈再吃屎啦
操你妈B。。。。老子是 ...

我就知道你他妈就是垃圾一个,技术菜就算了,人品还这么差! 废物  天泽有你这样的OP真他妈倒霉,在Q好声好气的跟你说,你还不领面子,出生没娘教你道德吧,我有时间继续进服,换各种名字,地址是广东云浮的,有种你个儿子把这个地址的人都封掉,我怕你不成,小B崽!  打不过就认啊,谁不知道你是全服最菜的,杀人就只能用雷!还150hp  依然是个渣渣,回家把把剩下的奶吃光吧小孩子
旺仔牛奶 发表于 2013-9-3 16:05
我就知道你他妈就是垃圾一个,技术菜就算了,人品还这么差! 废物  天泽有你这样的OP真他妈倒霉,在Q好声 ...

哈哈狗儿子你眼晴长屁点上啦?我杀得最菜?哈哈我笑了+呵呵
小黑崽躺中。
还在这里开始骂人,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    那个op