麻烦高管进来看一下

我游戏ID叫SOso*  就在刚才我被无缘无故的封了,解封时间还是2013年12月31号,我想知道我玩得好好的,为什么封我,服务器不是有截图吗?麻烦刚才封我的那个管理把解图发出来,如果我透视了,自瞄了,封我.我没一点意见!!   求高管秉公处理!!谢谢了
嘿!路过…
锐雯 发表于 2013-9-2 16:02
因为你开脚本

我用的是CS266的版本..这样也不可以吗?
睾大阴俊哥 发表于 2013-9-3 00:31

你回头用个纯净比赛版本   或者天泽这里的客户端   
睾大阴俊哥 发表于 2013-9-3 00:31

珍惜眼前人 发表于 2013-9-3 00:37

问题是我现在游戏都进不去了?
我在5E打XE和175都是这个版本,....
睾大阴俊哥 发表于 2013-9-3 00:41

封我总应该给我一张我的图吧...我想看看我哪里是脚本,是修改了天空颜色还是雷达样子..还是改了人物模型?就一句话就说我脚本,就可以封我?
睾大阴俊哥 发表于 2013-9-3 00:41

重新下载一个版本的游戏就能进了啊
睾大阴俊哥 发表于 2013-9-3 00:43
封我总应该给我一张我的图吧...我想看看我哪里是脚本,是修改了天空颜色还是雷达样子..还是改了人物模型?就 ...

现在有的CS有自带脚本的,或者微自瞄的。你现在游戏进不了,就用360下载CS吧。我现在用的就是360下载的