返回列表 发新帖

求个解释。。。。

我估计撸主 不敢出来说话了!哈哈 小辉 你应该告诉我 我去折磨他!我喜欢用权限虐作弊!
你个逗逼才不敢说话呢 下次求截图 谢谢 权限狗 技术不如人就别乱吼
路过 .......
我这些狙击技术算差了 你敢封我就敢上图谢谢
04 等你 谢谢
我一直没开挂 逗逼 求封 我TM求上图

正规军 游击队 抢地盘 最近战况 我的战队 我的战友 开设战队
bLack.DaWn战队  (队员Takyor的战斗经验)  

账号:VIP-Takyor(账号余额:67元,OP权限:0级,通道:2013-8-19 1:35:08)
基本信息 账号状态:锁定 中文名:cf半职业哥 注册时间:2011-6-23 18:07:00 在线时间:7天15时47分42秒
登录信息 最后登录:2013-8-29 17:44:00 次数:1242 状态:离线 最后在线:11内部比赛服 登录IP:《点击查看IP》
比赛混战服 杀人数:10535 死亡数:4423 爆头数:4474 刀杀:355 雷杀:142 穿墙杀人:422 被闪杀人:2
丧尸升级服 感染人类:38 被感染:48 消灭丧尸:334 杀死人类:22 总积分:1270 等级:15  
普通丧尸服 感染人类:0 被感染:0 消灭丧尸:0
幽灵暗杀服 暗杀人类:0 消灭幽灵:0 积分:0 等级:0
英雄救美服 杀死美女:0 打死英雄:0 积分:0 等级:0
死亡奔跑服 冲关得分:0 阻关得分:0 死亡次数:52
抓人躲猫猫 抓人得分:0 保命得分:0 死亡次数:0
功夫飞刀服 飞刀杀人:0 踢死敌人:0 开车撞人:0 开枪杀人:0 死亡次数:0 积分:0 等级:0
越狱暴动服 杀囚犯:66 杀狱警:12 越狱成功:3 镇压暴动:16 坐牢:2天 看守:4天 死亡:50 积分:78 等级:2
抗日战争服 杀日本平民:0 杀日本士兵:0 杀日本军官:0 摧毁坦克:0 铲除汉奸:0 残杀同胞:0  
阵亡次数:0 占领据点:0 成功通关:0 总积分:0 等级:0 (升级到下一等级还需要100积分)  

这是我的KD 我都不想笑摸你的头了逗逼
这是索沛服务器的 都开sxe 你还有话说吗?逗逼先生
比赛混战服 杀人数:10535 死亡数:4423 爆头数:4474 刀杀:355 雷杀:142 穿墙杀人:422 被闪杀人:2  我TM现在公然下挑战书 开SXE 挑战你这个逗逼 够来么? 别TM只会在论坛叫 权限狗
小辉 发表于 2013-8-30 19:39
上面的全开登陆器的

QQ多少 那里聊去
为毛现在还不加我QQ? 知道自己脑袋秀逗了不敢加?