关于 - Tianze.ωǒ鈊為誰*no.1 违规换图处理

关于 - Tianze.ωǒ鈊為誰*no.1 违规换图处理

违规时间:2013年08月
以下是违规截图

基于违规换图封号15天规则:

- Tianze.ωǒ鈊為誰*no.1      权限封停15天!

- -,总是有些人违规
:lol:lol:lol:lol:lol
希望大家换图时谨慎。。。
反正我就很少换图!也懒得去换 让系统自动换就好了 没必要用权限老是换来换去的!没意思!不过我喜欢抓作弊!让我抓到一个  永久封禁 !绝不手软
北极熊 发表于 2013-8-29 19:50
反正我就很少换图!也懒得去换 让系统自动换就好了 没必要用权限老是换来换去的!没意思!不过我喜欢抓作弊 ...

心狠手辣呀   要是遇到自己作弊还不承认  还发帖求解封的那种人   立即执行三规  如果遇到态度好一点 给你叫爸爸  你应该考虑一下有期徒刑
菜菜哥 发表于 2013-8-29 19:54
心狠手辣呀   要是遇到自己作弊还不承认  还发帖求解封的那种人   立即执行三规  如果遇到态度好一点 给你 ...

要想不麻烦 除非己莫为!一但让我抓到  情况恶劣的 在他没跑之前 直接封 !或者他要是不跑 就先处罚3局后封禁!就是这样!
北极熊 发表于 2013-8-29 19:59
要想不麻烦 除非己莫为!一但让我抓到  情况恶劣的 在他没跑之前 直接封 !或者他要是不跑 就先处罚3局后 ...

你在游戏叫什么名字啊?   我在游戏没见过一个叫北极熊的呀
- Tianze.北极熊   由于最近这段时间有点忙 所以很少玩游戏咧!
北极熊 发表于 2013-8-29 20:07
- Tianze.北极熊   由于最近这段时间有点忙 所以很少玩游戏咧!

你QQ多少,我加你玩