楼主: 玉风

大家都来说说你最喜欢的cs选手。

队伍才是王道。。     
哈哈哈哈,可是spawn已经退役了,也许他的打法可能略稍微有点落后了,因为后面新进的队伍的枪法都是很灵气,凶狠的。spawn可能多半还是靠经验了,不过枪法依旧凶悍!
我真的好高兴啊,没想到我这个帖子是个火贴!大家多来讨论讨论,留下你喜欢选手的名字啊。
这就火了?跟灌水一样啊。
仅是个人意见啊! 分时段:
1.cs1.5前期以及cs1.5以前 我比较喜欢的有 heaton 和 journey.r
2.cs1.5中后期 比较喜欢 trace 和 spawn
3.cs1.6前期  比较喜欢 forest 和 get right
4.cs1.6中后期 比较喜欢 markeloff
5.cs:go时期 比较喜欢 NIP的队员!
每个队员都有自己的魅力哈哈!
我喜欢forest
小方糖 发表于 2013-10-30 12:15
仅是个人意见啊! 分时段:
1.cs1.5前期以及cs1.5以前 我比较喜欢的有 heaton 和 journey.r
2.cs1.5中后期 ...

小方糖的理解很不错啊!貌似1.5中后期 spawn真的是不错,SK少了spawn 好像少了很多灵气,如果有spawn,sk可能会战胜当时的 ESC
forst好像手枪更猛啊!
轩轩男神 发表于 2013-10-23 11:49
这就火了?跟灌水一样啊。

什么灌水啊?你看大家的回复都很有见解的好吗?像这样有质量的帖子很不容易啊,你看你那些帖子,都是灌水的
木糖醇 发表于 2013-8-29 16:14
很遗憾的是我一个都不认识。。。但是听起来很厉害的样子

木木去哪里