队员乱封乱踢见多了

在天泽两年里队员乱封乱踢见多了砸没管呢本来我不想说的那个四爷=死也说见szwl一次封一次还通缉令想问问他为什么要这样呢
不做错事,不会封人、   
是啊。如上。
我好声好气跟你玩,多少人叫我封了你?我没封然后踢了一次,之后嘛进来就骂我垃圾,进来就骂我傻逼。还要什么解析么?
我封你的时候是跟你同一个队伍的,祸从口出,对于给脸不要脸的,喜欢咬人的,我就只能这样了,我本不想极端,这样会败坏天泽名声,但是······太过分了
所谓护短不护长吗。。。外面的人随你怎么蹦跳闹腾都没用、、队员重要犯错有理这样的天泽o(︶︿︶)o 唉说我过分那里呢你四爷说啊笑不叫你傻逼都不行。你这样的天泽队员我很无语
超级无敌大傻逼 发表于 2013-8-29 12:25
我好声好气跟你玩,多少人叫我封了你?我没封然后踢了一次,之后嘛进来就骂我垃圾,进来就骂我傻逼。还要什 ...

过分的应该是你自己吧你是队员你想怎么样都行其他队员不会说你你对外面人怎样都行像我这样的很多你们喜欢踢就踢想封就封我们有什么办法呢、、你这样的队员给天泽抹黑
谁打的傻逼 发表于 2013-8-29 12:47
过分的应该是你自己吧你是队员你想怎么样都行其他队员不会说你你对外面人怎样都行像我这样的很多你们喜欢 ...

这么多队员被下权限就是因为各种违法,而我只是顶着这个风险,来处理一个喜欢骂人的人,过来就垃圾傻逼这些骂,如果说挡我一下我就要封你,那你也未免太小看我了吧?我是出了名的猥琐,我会怕队友?我恨不得队友死光自己捡菜呢,那混战还有什么意思,混战明摆着就是各种神坑,要是这个都受不了就我还当毛线管理?

你要是还想来天泽玩,我也不跟你扯蛋了,我也没那么小气,你意思形式上随便道个歉,毕竟是骂了人被我截图了是吧? 换个CS版本 5eplay
超级无敌大傻逼 发表于 2013-8-29 12:58
这么多队员被下权限就是因为各种违法,而我只是顶着这个风险,来处理一个喜欢骂人的人,过来就垃圾傻逼这 ...

如果你不乱踢我会骂你傻逼??、、错在你先、、玩不玩都可以随便找个服务器玩就可以了之前是觉得天泽不错可惜出现你这样的管理o(︶︿︶)o 唉错了还有理叫人怎么玩、、
脑残是四爷?
不要只顾着申诉,四爷也退了一步,你也要想想你的错在哪。。。这不是单个人的问题