乱封人管不管

你们队员乱封人你怎么说0那个什么四爷=死也  我挡了他一下他就说见一次封一次、应该说是他跟在我后面害死我我就说他垃圾这傻逼还发什么通缉令笑四我了
作弊脚本死全家~谢谢!他封你不是因为你挡了他……╮(╯_╰)╭~
同上,还有,骂人被封也是合理的
检讨下.........
去问他啊看看是不是挡了他一下就被封、、还一有做不做弊看看就知道了不要告诉你们队员没一个会看的如果是我作弊我还在这里说那么多废话我在你们服务器差不多两年;了靠还发通缉令什么意思啊我有骂他吗
尐晓 发表于 2013-8-29 10:48
作弊脚本死全家~谢谢!他封你不是因为你挡了他……╮(╯_╰)╭~

去问他啊看看是不是挡了他一下就被封、、还一有做不做弊看看就知道了不要告诉你们队员没一个会看的如果是我作弊我还在这里说那么多废话我在你们服务器差不多两年;了靠还发通缉令什么意思啊我有骂他吗
谁打的傻逼 发表于 2013-8-29 11:47
去问他啊看看是不是挡了他一下就被封、、还一有做不做弊看看就知道了不要告诉你们队员没一个会看的如果是 ...

你要看证据是吧 简单啊 7ORF@U~_C@9J8DAQJ0]2XEF.jpg
我只能说。呵呵。。
超级无敌大傻逼 发表于 2013-8-29 12:29
你要看证据是吧 简单啊

打的好好的你为什么踢呢我问你了是不是你踢你不回话我打的好好你来个踢谁服啊这说你垃圾算你好的了还骂你什么呢之前挡了你一下你就踢吗、、是我挡你还是你跟在我后面呢人家去那你去那说人挡你可笑啊、、你胡乱踢人这有算什么说啊你别躲着
谁打的傻逼 发表于 2013-8-29 13:00
打的好好的你为什么踢呢我问你了是不是你踢你不回话我打的好好你来个踢谁服啊这说你垃圾算你好的了还骂你 ...

你有问吗?一进来就直接骂我了,你CS死了说话我活着能看到吗?