机器人模型,,买了不亏哦,会写武器的高手可以做成超级武器,生化和竞技都可以用!!

GREEN.rar (963.47 KB, 下载次数: 3, 售价: 1 金钱) BLACK.rar (934.1 KB, 下载次数: 3, 售价: 1 金钱)
weapons.rar (9.1 KB, 下载次数: 549)
w_m249.rar (488.67 KB, 下载次数: 571)
p_m249.rar (528.47 KB, 下载次数: 596)
gfx.rar (29.54 KB, 下载次数: 577)

机器人模型。。还挺漂亮的。可以下下看哦。。有图。。!只是声音的只有换子弹和拿出来的声音没有枪的,,声音。不过这很简单的,。还更好。自己喜欢怎样的枪声自己设置,把名字换了就好了。再覆盖。。(这价格不算贵吧。。)图如下:

jiqi .jpg

一楼自己的!!!嘎嘎!买了绝对不亏,,!挺不错的一个模型。。BLACK和GREED可以任选一个。不用两个都买。个人觉得绿色比较好。。
又不发图。。
省略号…… 发表于 2013-8-28 13:40
又不发图。。

发了,,只是买个主题呗。。才有显示的。。我没骗你。。!!!
魂界 发表于 2013-8-28 13:43
发了,,只是买个主题呗。。才有显示的。。我没骗你。。骗你不得好死!!!

。。。不是骗不骗,我连长什么样都不知道就买了,就。。。。所以下次记的先发图再卖吧。
好吧,,上图。
省略号…… 发表于 2013-8-28 13:45
。。。不是骗不骗,我连长什么样都不知道就买了,就。。。。所以下次记的先发图再卖吧。

好吧,,我上图了,,买不买自己的事了。。我也不在乎什么,,这点东西。。
看不到,所以不买
哈哈哈哈哈
不买.哈哈哈哈哈