-Tianze.五爷进来

QQ图片20130825222410.jpg 我想问下,为什么封我,说我作弊的话,请把证据拿出来,要是说我脚本,我可以发录像给你看看我有没有用....我玩CS那么多年了,从来都是安装好游戏直接进去就玩,来天泽这里玩了几次,每个服都被封,真的是忍无可忍了....

你太厉害了。。
就在刚刚,我在玩,服务器2,地图是NUKE,我留了个心眼,怕有人又说我作弊封我,所以一开始我就录像了.... 结果还真的被封了,还是-Tianze.五爷....我问他,说我作弊,你有什么证据,可以就拿出来吗,他说你已经记录在案了,要什么证据。我说,不是有作弊截图吗,拿出来,他说已经跟你们高管说过了,不需要。他我很纳闷,你们高管真的有看到我作弊吗,还是只听他的一面之词就断定别人作弊。
这场混战的录像我有,如果需要,我可以发....
沙发 沙发......
缘起缘灭梦一场 发表于 2013-8-26 13:16
就在刚刚,我在玩,服务器2,地图是NUKE,我留了个心眼,怕有人又说我作弊封我,所以一开始我就录像了....  ...

补充一点,我一直都是安安静静的玩游戏,不说话,不骂人....因为刚才实在是忍无可忍了,就在游戏里骂了两句,在这里说一声sorry....
╮(╯_╰)╭不明真相的路人飘过……
你是不是刚才那个CC*
叶敏 发表于 2013-8-26 13:49
我想说很多管理都是自己搞透视什么的

这个我不妄加评论,不过就最近看到的帖子,确实是有
省略号…… 发表于 2013-8-26 13:15
你太厉害了。。

比我厉害的多了去了...我运气好多杀了几个而已
尐晓 发表于 2013-8-26 13:40
╮(╯_╰)╭不明真相的路人飘过……

我觉得我说的挺清楚的了....