坚决维护

我觉得现在的天泽的气氛不是很和谐啊,有些人利用职权做了违规的事情,被处罚了,还不吸取教训,还发帖喊怨,被人家批评一下,这也不服,那也不服,我就想问,有什么不服的,你买了权限就很了不起了吗,服务器你就最大了吗,就可以不按规矩办事了吗,俗话说的好,无规矩不成方圆,不管你是谁,既然你选择了天泽这个大家庭,那就请你按照天泽的规矩办事,利用你的职权把天泽办的更好,希望大家好好的撑起天泽的一片天空
那也行。那按规矩办事,我封15天那叫我换图那10几个最少也封7天。这才叫规矩。你别告诉我那10几个也不懂天泽规矩。
城管跟班-赵云 发表于 2013-8-25 18:29
那也行。那按规矩办事,我封15天那叫我换图那10几个最少也封7天。这才叫规矩。你别告诉我那10几个也不懂天泽 ...

他们是普通玩家,是没有资格换图的,所以你要好好利用你的权限,哪些该做,哪些不该做,你自己应该分的清楚,不要随便听别人的话,你又不是傀儡,是不是?
谁说他们是普通玩家?像小黑仔。三公主。还有那几皇子我忘记了。反正我看到不下于5个管理。当时红妆也在的。她也知道是怎么回事
他们叫你换图的吗?
城管跟班-赵云 发表于 2013-8-25 18:38
谁说他们是普通玩家?像小黑仔。三公主。还有那几皇子我忘记了。反正我看到不下于5个管理。当时红妆也在的。 ...

他们有叫换图?叫换图的有权限?
叫换图的图绝对是普通玩家,我相信他们几个不会害人的,小黑仔,三公主我们经常在一起玩的,他们不是那样的人
顶!不是规矩不成方圆
观点是正确的
冷处理,有法得依;暖问候,赵兄,你受苦了。
其实,人民群众不反对的,可以特赦;特赦公告,公告期内无当时玩家有异议的,可免处罚。——纯粹个人观点,如有雷同纯属巧合