再发一遍,昨晚没人看

大家好,我是天择里的超管,我名字叫做︶蓝ㄣ眼泪丶↓,英文名是v565656
大家有的可能不认识我,我只是一个小小的管理员,没闹过绯闻,你们肯定是不认识我的,再次,我想说一下,
我上任时间不是很长,而且,我只买了两个月的,但是,我是会续的,因为我是喜欢上了这个大家族,应为我见过你们每一个人的,穷的,富的,男的女的,都见过可谓是见多识广了,我一般不T人,除非是到了极限,我再CS里,不知为什么说不了话,我在游戏里也不经常玩,也只是个跑龙套的,因此站绩很差,我说不了话,我只能是复制了,大家看一下  , QQ图片20130824213805.jpg 这是我的标准,如有什么,大家可以添加,我的技术很差的,但是我想维护这个大家庭,大家可以画上几分钟看一下,我会很感激的, 一块钱,大家可以去看看,买点模型什么的,在这里我谢谢大家了。。不要欺负我!!!我是新手!!!

沙发求还我,给我啊啊~~~~

回帖奖励 +1 金钱

回复有金币。会了

回帖奖励 +1 金钱

同样的帖子不要发两遍,否则视作恶意灌水。

回帖奖励 +1 金钱

什么 超管 我怎么没听说过有这个职业

回帖奖励 +1 金钱

是啊。我宽带会卡。伤不起啊。
回帖有奖励。再回个?
金币金币,你送个超管给我,我帮你搞定
珍惜眼前人 发表于 2013-8-25 11:22
什么 超管 我怎么没听说过有这个职业

超级管理的简称。。无语。。
还是那个问题,你没有正视别人给你的意见