大家好,,有时间进来一下不是很麻烦

大家好,我是天择里的超管,我名字叫做︶蓝ㄣ眼泪丶↓,英文名是v565656
大家有的可能不认识我,我只是一个小小的管理员,没闹过绯闻,你们肯定是不认识我的,再次,我想说一下,
我上任时间不是很长,而且,我只买了两个月的,但是,我是会续的,因为我是喜欢上了这个大家族,应为我见过你们每一个人的,穷的,富的,男的女的,都见过可谓是见多识广了,我一般不T人,除非是到了极限,我再CS里,不知为什么说不了话,我在游戏里也不经常玩,也只是个跑龙套的,因此站绩很差,我说不了话,我只能是复制了,大家看一下 QQ图片20130824213805.jpg ,这是我的标准,如有什么,大家可以添加,我的技术很差的,但是我想维护这个大家庭,大家可以画上几分钟看一下,我会很感激的, 一块钱,大家可以去看看,买点模型什么的,在这里我谢谢大家了。。不要欺负我!!!我是新手!!!!
对了,如果人数不多,大家可以喊我换图~~哦,我随叫随到,我要上学哦:o

回帖奖励 +1 金钱

回帖奖励 +1 金钱

按严格来搞,你那天晚上乱用权力,各种处死,伤害,权限都可以下掉了.低调点不要经常口出狂言
- -错了吗,知错就改是好孩子

回帖奖励 +1 金钱

发生什么事?                        

回帖奖励 +1 金钱

你的标准第一条就是大家不能用麦说话。管理规则以天泽规矩为标准,自身灵活运用
这么回事呢。
身为管理要以身作则,自己规范自己就好。天泽管理要熟知。
凑个热闹.规范自己