楼主: admin

关于 - Tianze.八公主 透视处理

看到起这些名字的就恶心,还公主呢,狗屁
  求截图啊
晕 又出现一个队员来 真丢脸啊
新疆库尔勒 发表于 2013-8-22 20:28
刚有了公主队就有人作弊。我笑而无语    哎!不知道什么时候 还 爷们队 或 皇子队 又冒出1个透视呢!

爷们队上次不是有一个透视么?
哪!战队还作弊!坑!它还说我作弊!原来…嘿嘿
超级无敌大傻逼 发表于 2013-8-22 19:32
他原名是 TZ.SaYolAla,刚来我们天泽的时候 被我们封了多少次,后来不知道是谁解封了,然后我就没理他了

这ID我记得行为记录里好像被封过好多次……狐狸好像也封过啊 ~~他不是还进群找过管理解封什么的……
尐晓 发表于 2013-8-23 10:18
这ID我记得行为记录里好像被封过好多次……狐狸好像也封过啊 ~~他不是还进群找过管理解封什么的……

可能是那人改了名字 狐狸不知道吧
二爷几天没在整出这是了?以前的ID叫啥?
珍惜眼前人 发表于 2013-8-23 10:45
可能是那人改了名字 狐狸不知道吧

这个倒是有可能 ╮(╯_╰)╭~可怜的狐狸妹子  现在还在课堂上学习   放学还要被我们群起调戏~╮(╯_╰)╭~
尐晓 发表于 2013-8-23 10:46
这个倒是有可能 ╮(╯_╰)╭~可怜的狐狸妹子  现在还在课堂上学习   放学还要被我们群起调戏~╮( ...

........  狐狸妹纸  太可怜了。 = =  替他感到悲哀,