好枪模,经过艺术眼光过滤

白虎巴雷特.rar (612.62 KB, 下载次数: 2, 售价: 3 金钱) 超未来流光M4A1皮肤(寒霜版).rar (647.39 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 金钱) 刺刀白银m4_猴岛游戏.rar (720.16 KB, 下载次数: 1, 售价: 3 金钱) 关刀一个.rar (612.47 KB, 下载次数: 0, 售价: 3 金钱) 黑龙炮模型.zip (534.9 KB, 下载次数: 2, 售价: 2 金钱) 军衔升级amxx.rar (5.72 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 金钱) 神仙超级跳插件.rar (5.52 KB, 下载次数: 5, 售价: 2 金钱) 手雷白色拖尾插件.zip (3.37 KB, 下载次数: 9, 售价: 1 金钱) 手雷骷髅焰火.rar (95.54 KB, 下载次数: 1, 售价: 1 金钱) 雪人C4.rar (794.97 KB, 下载次数: 3, 售价: 1 金钱) 、执念精致模型 幽灵双刃 黄金_猴岛游戏.zip (857.65 KB, 下载次数: 1, 售价: 3 金钱) TMP.zip (175.87 KB, 下载次数: 0, 售价: 3 金钱)

藐视,有些是别人的
能告诉我们怎么用那个手雷插件啊
放在这个文件夹Counter Strike 1.6\cstrike_schinese\models
没人下载,有点不信
..............那我就没话可说..............至于那个手雷飘尾我也不会
那升级是什么意思?杀5000人那个吗?
不清楚...我比较清楚枪模
偷我的 模型 就算了。 还在这里发。 还要钱。 而且比我贵。  唉。 你这不是在帮我打广告么。
笑趴下 发表于 2013-8-22 16:20
要不要谢谢我?

谢谢个毛