给时尚兵哥道歉 请进

1 QQ图片20130819220640.jpg 天泽高管给我的回复 、  2 QQ图片20130819220647.jpg 你给我的回复、 3 QQ图片20130819220652.jpg 雨少给我的回复、4 QQ图片20130819220656.jpg 我给你的回复。 -我在那个什么楼主发的帖子里先发的那句‘为啥天泽服务器就不T不开登陆器的玩家呢?  。 看回复时间。。。是天泽高管最先给我回复。之后是你,你回复的那个话里的【居心叵测还是别有用心?你是想挑起时尚跟天泽的争论吗?】字眼刺激到我神经线了。我当时在想,我只是单纯的问下我心中的疑惑。你就用这样的字眼来说我,所以我把你说的这些字眼想成【把我当成居心叵测,阴险狡诈之人。以及挑起时尚跟天泽的争论的超级衰人来说我】。我已经开始上火了。再到雨少给我的回复说我夸天泽好,我当时在想我说的那句话有夸天泽好?而且我问的是服务器T人问题。雨少跟说的是OP踢人问题。我是个脾气火爆的人,兵哥你的字眼、雨少误解我的那个句话。火上加火,两者加起来我脾气一下子就炸开了。所以我就骂兵哥你了,现在火脾气下降了。想起来骂你,是我的不对。特发此贴跟兵哥说声‘对不起’十二万分的对不起。请谅解、谅解。
QQ截的图,请双击左键看原图。我很猥琐抢1楼了
不是作弊就行
回复兔仔仔:最近在论坛上看到兄弟服务器之间互相攻击互相贬低,我是生怕时尚家族跟天泽的其他兄弟服务器也发生类似的事情,那天看到你发的回复,让我一下紧张起来,说话之中用了“别有用心,居心叵测”等词,让你一下接受不了,现在看来兵哥是误解你了,在这里兵哥像你道个歉。俗话说不打不成交,你敬我一尺,我会敬你一丈,欢迎你来时尚快乐游戏。
兵哥 发表于 2013-8-20 00:19
回复兔仔仔:最近在论坛上看到兄弟服务器之间互相攻击互相贬低,我是生怕时尚家族跟天泽的其他兄弟服务器也 ...

理解理解,你是为了时尚服务器着相,误解经常有。我也有对你们时尚、天泽队员误解的时候
好帖。 必须顶。。。
其实大家都是友好邻邦,不需要为一些琐事闹矛盾,其实对于未开登录器玩家,一般在天泽也不会踢的,毕竟我们任何一个刚来天泽的人,都有没开过登录器的经历,以前没开登录器只有50血,没有手雷 AWP,我打了傻傻5天才知道登录器是什么东西。所以一定要理解。我们踢的也只是觉得有自瞄和透视之类的,因为没有开登录器我们截图不了。
木糖醇 发表于 2013-8-20 08:35
其实大家都是友好邻邦,不需要为一些琐事闹矛盾,其实对于未开登录器玩家,一般在天泽也不会踢的,毕竟我们 ...

赞成你的观点!!
顶一下……都是误解,说开了就都能理解~还是一起好好玩儿游戏呗!!!~
别乱T人