笑话大全 让大家打累了CS 可以放松 笑笑

1.  某男人去看医生,脱下裤子问医生:大夫,您看我这病还能治吗?大夫一看这人的JJ都卷了,好像麻花。不好意思,您还是去其他地方看看吧。一年以后,医生在商场洗手间又看见了这个人,由于印象深刻,故一眼认出,看看JJ便问:在哪儿治好的?这人摇摇头说:咳!经过仔细观察别人才发现,尿完尿以后是抖而不是拧。   
2. 有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤者说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。伤者觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤者先让她检查一下,伤者只好勉强答应。 小姐就要伤者先平躺,全身放松,然后把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤者裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。    她询问伤者:“这里感觉怎么样?”    伤者很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的大姆指还是痛得要死!”      
3. 蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了。      蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了。      蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。       蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”      蚯蚓爸爸弱弱地说:“„„突然想踢足球。”   
4. 两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送回医院。”突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶。”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那„„我不就没马桶了吗?”     
5. 一大早妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃早饭?麦当劳还是肯德基?”   丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”    到了中午妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃午饭?到酒楼还是家里?”   丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”    到了晚餐时间妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃晚饭?到酒楼还是家里? ”   丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”    妻子忍不住说:“那么请你从我身上下来吧!我肚子饿了!   
6. 一对夫妇一直想要一个孩子,却无法如愿。于是请求牧师为他们祈祷。牧师说:“我正好去罗马,我将在圣彼得大教堂为你们点一支长明的蜡烛,祈求上帝赐  予你们孩子。”  几年后,牧师从罗马回来。他去拜访这对夫妇,发现怀孕的妻子一人在家照顾两对双胞胎孩子。牧师高兴地说:“看来祈祷灵验了!不过,您丈夫去哪儿了?” 妻子说:“他去了罗马,要敢快吹灭您点的那根蜡烛!”   
7. 刚才在飞机上旁边坐着一对韩国情侣 男的给女的问空乘要了个毯子 飞机下降的时候男的开始叠毯子 女的说西喽( 反正骂人的我基本都能听懂 )就把毯子抢过来好好的叠 我心里想一会 发状态表扬下韩国同志很有素质 中国人只会把毯子扔座位上 ~~~~~~~女的叠好后把毯子给了 男的 ............然后........!!!!!!......男的把毯子装自己包里 并且拉上了拉锁 .......带走了............带走了.........真尼玛带走了!!!!!!   
8. 父:这次考试,行情如何?子:发生崩盘,指数暴跌。父:报一下收盘价位。子:数学56,语文43,物理52,政治49,化学58。 父:怎么搞的?满盘皆墨。以前走势尚好,这次怎么多翻空了? 子:从基本面分析,平时上课因研究股市行情而没能好好听课;从技术面分析,这次监考太严,各种救市措施无法出台 ....   
9. 一哥们有天实在闲的无聊,于是跟其女朋友开玩笑。说:“有个男的给我发信息,说他是你老公。”其女友脱口而出:“怎么可能,他不知道你号码的。”   
10. 一对夫妻互相指责对方的缺点,夸耀自己能干,争论的无休无止。  妻子的女高音越叫越响,丈夫不耐烦了:“好好好,我承认有一点你比我强。” 妻子问:“真的啊,哪一点呢?”  丈夫说:“你的爱人比我的爱人强一点。
53. 高中一次众兄弟酒后喝大了去歌厅,一个大厅几桌人轮流唱的那种。  那时学友、家驹啥的比较流行。   一个兄弟点了首纤夫的爱,还没来得及BS。   这货已然巨大声开唱:妹妹胸前一对大大的波!哥哥裤裆一条长长的蛇!哥哥要把妹妹层层的脱„„   **,笑吐俩兄弟,隔壁一桌女孩匆匆结账走人„„   
54. 有个极品舍友,有次体检要抽血化验。   抽血的时候是个小护士,舍友就忍不住要调侃一番。  扎针的时候,舍友叫到,啊~啊~进去了,进去了。  一会血抽出来了,他又开始了,啊~啊~血出来了„„  小护士那个脸红啊。   这还不是高潮,高潮是,旁边体检女老师来了一句,  再叫,再叫小心断里面。     
55. 在会议上,领导提出一个很平淡的问题:“处女节是几月几号?见众人茫然,领导又说:“我们一再强调,科学发展观,要用科学的方法学习和思考,才能应对各种问题„„你们„„“请大家记住,处女节是3月7号!因为处女和妇女仅仅只是一日之差!众人惊讶万分,随后齐声称赞“领导英明!     
56. 丈母娘考验仨女婿。先邀大女婿散步,过桥时突然跳下,大女婿跳水救起,丈母娘赠他广本车一辆。丈母娘又如法炮制,考验二女婿,也被救,受伤的二女婿获赠辆奥迪。她再试三女婿,三女婿不会游泳搭救不及,丈母娘溺水而亡。翌日,岳父赠他一辆奔驰!   
57. 周杰伦在沙漠中迷路了,这是他捡到一个神灯,他摸摸神灯,出来一个神仙,神仙说,我能满足你三个愿望。周杰伦一看,高兴的脱口而出:哇塞,屌爆了。。结果,他痛苦的在地上呻吟。神仙说,第二个愿望呢?周杰伦痛苦的说:把我弟弟治好。果然,他不疼了,站起来一看,完好无损。“哇塞,屌爆了。”说完,神仙走了,只剩下周杰伦独自躺在沙漠里...   
58. .鲁智深撸自身撸至深处鲁自呻 下联:赵雅芝找鸭子找鸭子后赵压之、詹姆斯战母狮战到暮时詹母湿、夏紫薇瞎ZW下肢位处呷汁味、甄子丹震自蛋震至蛋疼甄自惮、沙悟净杀吾精杀到净时沙捂茎、周立波舟里波周理波时周立勃、张柏芝张摆姿张百姿时涨白汁、潘金莲盼精怜盼茎连处潘精涟、范玮琪反位骑范伟骑上范玮琪、周杰伦周街伦周杰轮上周杰伦、松岛枫送捣缝松到缝时松岛疯。     
我草。。。。   
ding   支持  
谢谢分享了!  
我不是随便的人。我随便起来不是人  
长时间没来看了 ~~  
一定要回贴,因为我是文明人哦  
这贴?不回都不行啊