坏的榜样

自从晋升公告出现我的名字后,这几天随之而来的,各种灌水,最强悍的一天灌水500多金,已让我无力吐槽,我发现,无形之中,我树立了一个坏的榜样。很多人回帖说来和我抢“灌水大王”的头衔,我感到莫名的悲哀。。。。。说实话,你们真的比我厉害,我今年4月份才申请的论坛ID,7月份才达到500金。当初我刷论坛的缘由很简单,是因为我技术太菜,我杀不到5000人,甚至我都很难打到前100名。我很明白大家都为了奔赴VIP而来,但是,请务必保持有个底线,其实我觉得技术比我好的人太多,你们杀5000人比500金更简单。论坛是一个公共平台载体,需要的是大家的正常交流。如果一直恶意的灌水,那到最后只能如菜菜哥般下场,追悔莫及。当然大家的热情是值得肯定的,论坛本身就需要活力。也需要新鲜的血液,希望你们一直能够保持这种活跃度,哪怕在你们已经获得VIP后。至于“灌水大王”,我也不知道是谁命名的,我本身就不喜欢这个称谓,谁喜欢就拿去吧。我只是一个小小的回帖师。
另外,从今日开始,我不再回所有新帖,只有我感兴趣的,我才会回复。沙发板凳地板,你们可以尽情争夺。
木糖醇 灌水大王 可以在勋章处 直接领取的
你游戏里叫什么名字呀 ?
杀5000人 不是说技术好不好的
是看时间多少 时间少 你技术在好 想打到5000人 也很难
论坛就是一个交流地带
最强悍的一天灌水500多金 !!! !! = =!!!
这个!!!!!!
。。。。- -!!以前也灌水~~现在灌的少了……╮(╯_╰)╭~水王  顶你哦~
灌水。 使劲的灌水哈哈、
我是菜鸟。求VIP。求500金,,

论坛就是一个交流地带