楼主: 兎仔仔

超级电脑玩超级CS,超超超

一般上班时候用的监控机和LZ电脑差不多~类似这配置,不过是2G内存,CPU还没你这个好,独显N卡128Mb……显示器是那种老式17寸正方的液晶……用用小窗口还行……

- -画面很飘,关了垂直同步也飘,碰上鼠标不好,那就各种送人头了……╮(╯_╰)╭~所以每天上班玩儿的时候我都是抱着送人头的心思玩儿的……

共勉之~~不过我在公司三台电脑。。。下班换自己工位上的那台使就没问题了~还有个笔记本,一般都不怎么用- -太折腾了。。。
我只能说  至强的CPU很坑的。。。。当初也不知道谁尼玛给公司订的这些机器- -
尐晓 发表于 2013-8-19 09:49
我只能说  至强的CPU很坑的。。。。当初也不知道谁尼玛给公司订的这些机器- -

三台电脑
兎仔仔 发表于 2013-8-19 21:29
三台电脑

还不够来回折腾的。。。。- -
尐晓 发表于 2013-8-20 09:10
还不够来回折腾的。。。。- -

一台折腾AV片,一台折腾艳照。最破的一台折腾CS。我懂你
猪八戒。 发表于 2013-8-18 14:24
看不懂你的装置。。。 好像很厉害。

...厉害吗?
哈巴狗 发表于 2013-8-18 15:54
看不懂 = =

貌似是360驱动大师!
唉,没办法,你电脑配置差了!~~
....听不懂你们
兎仔仔 发表于 2013-8-20 22:29
一台折腾AV片,一台折腾艳照。最破的一台折腾CS。我懂你

上班时间你敢看AV啊?连打游戏都不能戴耳机,还得听着老板来没来 ╮(╯_╰)╭~小心翼翼的,艳照神马的没有最新热点新闻好看~~- -CS打的也不爽……