建议服主搞个闯关服

闯关服就是玩家们在一个地图里面,冲关,在每一关都有一些非常不容易没发现的机关,找到了机关可以进行下一关,还有就是要技巧,大家可以一起合作进下一关,每个机关有可能在地面下,有可能在是一本书,有可能...什么地方都有可能。
自我觉得这个闯关的挺好玩的,以前在乡巴佬CS服务器玩过这个闯关F。
天泽F很多了,早已供大于求
木糖醇 发表于 2013-8-17 14:41
天泽F很多了,早已供大于求

木糖醇给我听好了  我要向你下挑战书    55555    每次沙发都被你抢   以后沙发都是额滴了
菜菜哥 发表于 2013-8-17 14:42
木糖醇给我听好了  我要向你下挑战书    55555    每次沙发都被你抢   以后沙发都是额滴了

随便你好了,论坛现在只是我的一个副业,你想追随我的足迹可以呀。主要是麻烦你尽量发些有营养的帖子,别到时高管看到你灌水把你封了。我现在已经不再是跟你一样为了500金追VIP的人了。
哦   谢谢前辈提的意见   我一定会改正的
我来拿我的钱。。同意、、
木糖醇 发表于 2013-8-17 14:46
随便你好了,论坛现在只是我的一个副业,你想追随我的足迹可以呀。主要是麻烦你尽量发些有营养的帖子,别 ...

继续吹。。
随便你好了,论坛现在只是我的一个副业,你想追随我的足迹可以呀。主要是麻烦你尽量发些有营养的帖子,别 ...

地球的牛都被你吹大了,你应该叫木糖吹牛

灌水货挺有文化的呀 打出这么多字
承诺 发表于 2013-8-17 20:04
继续吹。。

吹你妹,怎么哪都有你