给昨晚喷我的妹子说声对不住了

对于玩家,不管有没有违规,我作为管理带头辱骂玩家,这个是我不对的地方,你大人大量就忘了吧,原谅一下哈,另外我要说明一下我火大的原因····第一点,我已经没有其他管理的那种火气。他们截图不对劲,提醒之后,就马上三规或者永久封禁,根本很少有机会给人改过,而我只是踢了,我履行管理的义务,而又不想得罪玩家,要求玩家遵守规矩这个是管理应该做的。第二点,我不怕输,一直被人虐起来的,每个人都是从傻逼走起的,没有任何一个人存在输不输得起这种说法,然后我觉得这个是挑衅,所以我有点生气了。第三点,你自己附带的截图,雷达是改过的,这个我就不解释了,因为带着自己犯法的证据来指正别人的不对,对我来说简直就是讽刺。························
但是我冷静过后发现,我过火了,有些语言····太过火了,见谅哈
这个是我的道歉贴,无论你有没有看到,这也算对得起我的良心了
生气的原因什么的 都写在上面了,所以要从各个角度出发,昨晚是怒火昏头,丧心病狂,所以····你懂的,发怒的人 语无伦次什么的·················

- Tianze.四爺
支持,老四,似乎我也骂了,,如果这样 我也道一个歉!!
主要还是老四觉得妹纸好看符合胃口。
木糖醇 发表于 2013-8-15 23:54
主要还是老四觉得妹纸好看符合胃口。

太bingo了!!!
知错能改好样的
╮(╯_╰)╭~开始我也只是提醒然后踢人,但人家不改,还问我他开了什么,我尼玛知道你们开的什么~我就没整过什么人模枪模插件作弊器,我能知道你开的什么,让改回默认,人家堂而皇之的又进来了,还不带改的,所以,现在我见到了就是封~╮(╯_╰)╭~如果说话好使,那我不用打游戏了,天天就跟他们掰扯这些吧!!!……

所以我现在混战玩儿的少了,管了人家不听还骂你,这尼玛谁整的了!现在就是偶尔上班m6看一看,或者在公司不能戴耳机瞎打一会儿送送人头罢了~~晚上比赛服娱乐赛  或者爆头服练练枪而已~

知错能改是个好
锐雯 发表于 2013-8-16 17:29
白费口水 人家都跑咯!

没有哇,已经入驻天泽了