你们服务器有漏洞

我的游戏名为m4a1,我于8月15日晚上9点在玩丧尸服,一个玩家名为Mr____________,此人开外挂,我退了出来.等一会发现他退了我就又上了.发现我天泽币和经验技能全为零,我又发现另一个游戏名为m4a1,我旁观这个玩家,发现他天泽币和升级的技能跟我的一模一样我可以肯定那是我的号。他的真实身份应该是Mr___________,因为他也开了挂,跟先前的一样,求解释!!!!!!求处理!!!!!! 03RGO$V]2NHV~H8(PG5B]6G.jpg
EVZF]W}(K7G48}8MLC7BTYE.jpg 7U470W1E3TPYN0Y`8HQ5YL9.jpg 3W]7J0J$E3)4J{2}%CF27XC.jpg
有没僵尸服的管理员在。 请问一下。你们僵尸服是随便开着玩的吗? 一个管理的都没有? 本服漏洞很多。如果你们想要发展好僵尸服。 请联系我。 我告诉你们本服的BUG。 真心希望本服能把漏洞修改好。本服算是我玩过的僵尸服里。 不错的僵尸服。 算是比较公平的。如果能改好的话相信很多人会玩。 并且本人肯定会买你们会员。
直接加高管QQ,丧尸人不是很多,大部分在混战
僵尸服……没怎么进去过。。。- -顶一下~

具体问题咱也不清楚,希望别人能给你们解答 ╮(╯_╰)╭
木糖醇 发表于 2013-8-16 08:27
直接加高管QQ,丧尸人不是很多,大部分在混战

高管QQ多少啊????
♀樂茬其中♂ 发表于 2013-8-16 10:46
高管QQ多少啊????

联系QQ493446084
木糖醇 发表于 2013-8-16 10:51
联系QQ493446084

感谢                  
路过...............
正在加载.... 发表于 2013-8-19 01:57
路过...............

噗呲又来灌水了