没有最猥琐,只有更猥琐

如题各种猥琐人物纷纷隆重登场。猥琐人物1 土匪当警察用就是不冲,宁愿时间到了被系统踢死也不冲。这打啥啊?猥琐人物2 警察当土匪用老找阴沟啊角落啊阴人,警察应该蜂拥而至直捣土匪老巢。这打啥啊?猥琐人物3是我最恨的。尼玛的拿AK啊M4啊就是不冲,要拿AWP的人冲。把拿阻击手当炮灰用当拿步枪用,把自己当阻击手用,打啥啊?猥琐人物4 阻击手站好阻击位置就跑到阻击手面前挡阻击镜,看见敌对阻击手跳出来就立马跑掉。跟狗熊似的跑得比什么都快,让敌对阻击手阻掉己方阻击手。打啥啊?猥琐人物5 阻击手不冲自己就不冲,阻击手一冲自己就跟着冲。专挡阻击手位置啊,视线啊。让敌方杀掉己方杀生力强大的人物。打啥啊?猥琐人物6 丢烟雾弹挡啥?用脚趾头想都知道是挡队友视线啊,让敌方乘机在队友看不见的情况下冲过来大扫特扫。打啥啊?猥琐人物7 丢闪光弹,闪啥?就是用来闪队友滴。从不闪敌人,每条通道丢个5  6个闪得队友只能在白屏的情况下乱躲。或者是只能站着不动,5 6个闪光弹的威力能让屏幕白多长时间?让敌人一边唱山歌一边瞄准头爆头,打啥啊?猥琐人物8 看见队友在打敌人,自己就立马躲起来。哼哼让你们打得半死,我再出去来个螳螂捕蝉。结果出去被爆头了,打啥啊? 你问我打啥? 打你妹
猥琐人物10 带个炸药包冲啊杀啊不怕死啊,不装包。不是不会装,而是我是高手不装包照样能赢。结果是被一个不会打人的新人菜鸟给躲在阴沟啊角落啊木箱啊给一枪放倒。让队友去抢包送死,耗队友时间。
猥琐人物9 每局一开始就冲到最前面,雄昭昭的冲。冲到半路,熊昭昭的往回跑,挡着队友
其实你不用潜意识的说出我打CS就是冲得最快,冲得最猛,杀人最多,去到哪个服,哪服如果有30人,玩家看到我去了不到20分钟就变成20人的惊天动地的特点出来。因为玩家看我杀得都怕了都换天泽其它服混:$
以后不要吹牛逼
当匪不冲只有等死,一个好的玩家,往往能调动起大家的气势,打出一波一波的冲击浪潮。
兵哥 发表于 2013-8-14 10:00
当匪不冲只有等死,一个好的玩家,往往能调动起大家的气势,打出一波一波的冲击浪潮。

说的有理,你拿阻击枪冲吧
我喜欢冲,特别讨厌躲,闪光不是闪不到队友的吗??
兎仔仔 发表于 2013-8-14 11:57
说的有理,你拿阻击枪冲吧

我当匪,很少用AWP。也很讨厌有一半的匪徒买AWP躲在家里蹲坑。
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!