SK.Tak / SK.Walle

我跟现在的SK.walle    是在一次晚上的CS中认识的    那时候我们都在一队 后来他说有人作弊 作弊的那个人刚好是我朋友  因为那时候天泽刚开不久把应该   所以用3999可以T人 但是他T不出他说的作弊 所以叫我来T 可是我不忍心 所以一直没T一直没T      后来又不知怎的把那个T了   他名字叫:andre     现在在天泽似乎是OP见就T了把。          过了那件事我跟他非常好 他以前的名字叫:Bird Ipnone5      我以前叫:Ta1kin9′A1l             后来我们一直很好 在游戏里都是叫老五老九  第二天我一上 我发现他跟SK的混了- -  改成了题目上的Walle       后来我也改成了现在的Tak  为了就是一直跟他玩 他是我在CS这几年的游戏里最好的一个朋友    再过了好几个星期 我们一起进了天泽群   他终于当上了里面4个OP之一  而我只是一个队员 甚至那时候都没有队员       当我去中山一个星期的时候 高管出了专用的登录器   我问他最近怎么不见他了 他说他不玩CS 了。 我很纳闷 为什么会突然不玩了?    其实我到现在都一直很想他回来陪我玩。    少了他真的少了很多乐趣   虽然说现在还有beiju 7GS  pinchme saku 还有大神她们在  每次都跟她们一起玩 我都被虐死了。   我承认没她们厉害   你们开心了把 我终于承认了。    我是很想老五你回来的 真的没有你少了很多乐趣 你什么时候再回来CS.     现在他虽然还会在群里 一见到pinch me 那傻逼骂我 他就会一直帮我屌他。 屌到我说好了为止  这种朋友我很喜欢    真正给我CS乐趣的是他。  虽然还有saku 你这傻逼是我第一次用麦的时候你教我的  所以我对你印象很深 虽然我也被虐死。   在我和evo打CS的途中 他被人骂过垃圾OP 乱T人 我也被骂过透视B 和垃圾队员 但是我不理这一切 自己的实力别人知道 用得着她们叽歪吗  eVo 我想你回来CS    回来当你的垃圾OP 回来继续屌我。  

SK.Tak
  老五 我还是不明白你为什么要走
.....因为我不想搞CS了。   不是因为作弊不是因为垃圾、、、、  而是个人的感觉。觉得CS已经没了以前的那种精神、、
你大爷的  说滚蛋就滚蛋 你回不回来我不管 反正你不回来我就天天骂你 傻逼evo  草
都是傻逼除了我,
你走了 就没人和我对叼啦。
  走了就没人和我玩了    开学之后我也不玩CS了  初三功课紧   很快我也要离开CS 离开天泽
......呵呵,有个朋友好好