szwl作弊狗

szwl 无后座作弊狗,   上次看他玩  蹲点杀了两个人 六发子弹全在两个点上,  当时喊他作弊 没OP理我
      今天在玩nuke  他拿M4站在上面扫人  对面走过来一个人 子弹全在一条线上,  M249也是扫的随心所欲,  我说他作弊 还是没有OP 理我 他现在在2服.   还有就是怎么抓作弊的...怎么截图...
0.0 我去 ....我怎么没看见 你说他作弊 ...
羽化尘 发表于 2013-8-9 20:27
0.0 我去 ....我怎么没看见 你说他作弊 ...

我说 了 但是我输入法里头不能用  没麦  你进去看一下赶紧封屌
...
  我说 了 但是我输入法里头不能用  没麦  你进去看一下赶紧封屌
我今天就盯着他  看看他的弹道
羽化尘 发表于 2013-8-9 20:31
...我今天就盯着他  看看他的弹道

绝对是作弊的 ,  我盯他好几次了 你也别说出来啊= =!!!   他关掉了等下= =
好 艹.. 他怎么不玩 机枪了?
羽化尘 发表于 2013-8-9 20:34
好 艹.. 他怎么不玩 机枪了?

你自己刚才都说了你要抓他= =!!!
你自己刚才都说了你要抓他= =!!!..
刚刚 按错键了  不就不信 他玩一晚上的 狙击
开作弊器是可耻的...打不过就慢慢来呗..谁都是从被虐到虐别人的.
小辉 发表于 2013-8-9 21:15
我不在二服玩要不然被我看到作弊我封了他

他是无后座 没透视  机枪扫的弹道你没看?  六爷看到了不过现在下了.