开了登录器还开了SXE14.1,杀了大皇子两次就被封了,什么意思?

如题!
第一,我没透视没自瞄没作弊
第二,一直开登录器
第三,还开了SXE14.1
第四,就因为我一开始就狙死了大皇子就被封?大皇子复活,又被我狙死了。我没作弊,可以截图啊!能玩不?
ID:tongtong
这还不简单!你在哪个房间玩的?砸个几千几万进去还会被封 ?封了还不是秒解?你说是不!不然人家买OP来干嘛!= =就是干你这样的小鸟!
要是有理由封我,我没话说。我不作弊不用脚本。前几天看到那些个单腿跳的用脚本还在服务器里玩,都没封。。。真的是服了!被我杀了就得封我啊!

一直开SXE

一直开SXE
一直开SXE,说我作弊,那请那什么什么 大皇子 发我截图吧!!!
不能改模型,不好意思。
这种情况封禁是合理的,建议换CS版本
人模怎么了?人模我一直都换的。大多数服务器不是还给VIP 人模么?什么女性人模都有。这意思是只许州官放火不许百姓点灯了?你们以为是打比赛?本来就是娱乐,你们服不是有各种道具么?什么复活什么的,各种变态都有,我换个人模就是非法脚本了??我改弹道还是怎么了?搞笑
我没透视没自瞄没作弊,换个人模也要管。 好吧。大皇子你也别激动,你技术可不咋滴
大皇子,我看你是大蝗虫吧! 你就算买再多道具有什么用?能提高你的菜鸟技术吗?每次复活都被我杀,你累不累啊!我换的人模是我自己做的,就增加自己的娱乐性,怎么了?这叫作弊吗?没事儿,你怕我就用默认的人模,还不是照样秒杀你?技术是练出来的,不是嫉妒出来的。我都不怕你复活,你还怕我用人模啊?别说意识了,连枪法都没有,就知道扛着大鸟傻站那里等我闪狙出来秒,唉,何必呢~
你有啥能耐呢 发表于 2013-8-11 23:38
大皇子,我看你是大蝗虫吧! 你就算买再多道具有什么用?能提高你的菜鸟技术吗?每次复活都被我杀,你累不 ...

呵呵  比赛服  随时等你单挑~~既然你说的这么厉害!!或者你找地儿。。。呵呵呵

还有  服务器规定 确实不能更换人物模型,因为很多脚本会改变界面和人物模型,我们不会分辨你是不是带着那些,所以会禁止更改人物的默认模型~~你是新人,不知道罢了,改回去就没事儿!!