老被强制调至乡巴佬服务器阿,怎么破???

JU不能用,还老高PING.换枪几秒钟.
天泽传至乡巴佬,你弄错了吧  下载登陆器就可以用狙击和雷
你是普通打开CS进服然后给转到乡巴佬,还是用了登陆器再进服就转到乡巴佬,还是从平台进服给转到乡巴佬哪边去的?
木糖醇 发表于 2013-8-8 23:34
天泽传至乡巴佬,你弄错了吧  下载登陆器就可以用狙击和雷

我用的天泽登陆器.
admin 发表于 2013-8-8 23:48
你是普通打开CS进服然后给转到乡巴佬,还是用了登陆器再进服就转到乡巴佬,还是从平台进服给转到乡巴佬哪边去 ...

123.jpg 我用的天泽登陆器,我也不知道怎么被调走了.
1.jpg   点进去有时候是天泽F,有时候又尼玛不知道跑哪里去了.然后搞延迟就被T了.
如果点开始游戏只是单单打开了个CS而没进服的话.可以切换到桌面,再点一次启动游戏.那么CS就可以进入游戏了,你这个属操作失误吧
admin 发表于 2013-8-9 00:35
如果点开始游戏只是单单打开了个CS而没进服的话.可以切换到桌面,再点一次启动游戏.那么CS就可以进入游戏了, ...

摁,这个我知道,但是经常人满就被调到乡巴佬去了.而不是天泽的F,我就郁闷.我用的是天泽登陆器阿喂..
哇哈哈纯净水 发表于 2013-8-9 00:38
摁,这个我知道,但是经常人满就被调到乡巴佬去了.而不是天泽的F,我就郁闷.我用的是天泽登陆器阿喂..{:3_50 ...

你是进几服人满转到乡巴佬去的?
admin 发表于 2013-8-9 00:44
你是进几服人满转到乡巴佬去的?

1F跟2F  我一般就在这两个F打.现在晚上人少了,能进去了.不过人少也没激情了