我就呵呵了 2FOP 乱封人好玩?

ID TTWow IP61.141.109.26
我的ID这是 同时也是我在国内5E混兵ID 也是我在国外ESEA的ID
丫说我是作弊换小号...?哥6月28号刚刚回国
7月初开始在天泽2f玩
就因为你们的CT1给我秒很多次使劲说我作弊?哥外面还在挂机网游 而且没带耳机呢 状态都不在就能给说作弊了? 素质何在
搞笑呢 个登陆器的截图功能呢? 随便你截图 要哥开steam正版吗 要开sxe吗 要哥上传的config.cfg吗

Kicked by Console: "解封时间【2013-11-04 15:26:03】"
Kicked :"解封时间【2013-11-04 15:26:03

压力大吗 op?
敢来个解释?
唔 对了 补充一下 我去年是7月中出的国
不知道这里有没有原来ELang的玩家
如果有应该记得ELang`涛哥
每月top5玩家 王爷给我包的会员到了14年4月
可惜饿狼解散了

再问一个 到底给不给解ban
还有这个op有M6看过我视角吗 我只能说没有
谁封的找管理啊。前提是你必须开了登录器,自己查阅行为记录
OP说你防闪光,而且截图截不到
木糖醇 发表于 2013-8-6 17:13
谁封的找管理啊。前提是你必须开了登录器,自己查阅行为记录

没登陆器我怎么满血的 怎么用awp的..
皓哥 发表于 2013-8-6 17:15
OP说你防闪光,而且截图截不到

背身躲闪没人会吗..截图截不到不知道 登陆器问题而且我想问 他有M6看我视角吗.
别逗我发笑好吗 发表于 2013-8-6 17:44
没登陆器我怎么满血的 怎么用awp的..

你可以找管理申诉