这就是OP乱封人,说高管都关不着!DEMO都是狗屎?联欢会表演 不给证据的

❤  泷泽萝拉︵  21:35:47
   没用的傻逼
   你还不如直接发帖
你脑残的?
  激情封人是很正常的
年轻就要对味  21:35:59
嘿嘿,说你是煞笔
   ❤  泷泽萝拉︵  21:36:06
你去看看关于激情的贴
你去看看
  高管从来不理
    因为她们封人有她们的理由
还有什么截图demo都是狗屎好吗?
没用的
你不是说你发帖?
发出来我看看啊
   ❤  泷泽萝拉︵  21:37:47
  我想看看大千世界的人怎么评论
要不我帮你发?
好吧,你真厉害。  你的投诉,管理会跟进的。
你不用解释了孩子 今天D2我跟里面的一个叫囧的人 在B洞里故意没跳出B  还没出去你就开枪你好厉害哦。 你不爽可以叫高管们大神老king封我啊 笨 一个作弊的还好意思叽歪什么?  你不要笑死我了。  你怎么不帮我全部跟你说的话发上来 老子想看看你怎么出丑呢傻逼   自己作弊就作弊啦  装什么B ?    大神没飞你出去给你狗面啦 傻逼~~
  你的行为让我可笑 你的头脑我自愧不如  不如你的弱智 不如你的白痴 不如你的脑残 不如你的傻逼   你可以继续装 我看你能装到什么时候  到时换了新图了 就像她们所说的  作弊狗都慢慢会露出来的 提前开枪的你可以继续装下去  我慢慢奉陪 你不要笑死我了。 你是没话说了?  直接把我对话放上来? 不要笑死我  还OP乱封人 我说过我不是OP 你是傻逼吗?
这种死要面子的人,TM的开了挂还在那里JJYY,你以为你多厉害啊,你有这技术不如去打世界比赛算了
  狗B不解释 你不是很牛吗? 叫高管来看看?  你是傻逼  你自己开了透视还好意思哦?我说没你聪明你又不信  哪够你聪明?  天天开透视   还会上网 我什么都不会 但是我会骂狗  而且我很怕你了 因为我很怕狗
大把人心里清楚你就是作弊狗 你继续吠 明天不吠你家的老母狗出街讨食被车装~~