从冯爷事件中得出的教训。

昨天,一位兴风作浪不够一天的作弊队员——冯爷落马了,作弊视频很多人都看了,大家也发表了各种言论,我就不多说什么了。

只是我很纳闷一件事,在他没被封禁之前,很多OP,包括我在内,都用登陆器对他进行了大量截图检查,竟然没发现什么问题。以往截图的情况,只有以下这几种:黑屏、白屏或不显示,或者截图后透视效果一目了然。

但是这个冯爷,他一直开着透视,我们截图却仍然显示正常,也就说他的外挂把截图上的透视效果过滤了。在天泽我相信各位从未见过这种情况,我个人认为这是个坏消息,意味着我们不能光凭截图来判断透视了,以后我们更需擦亮自己的眼睛,将隐藏的作弊者绳之以法。

另外,天泽现在的登陆器是2013-3-14发布使用的,到现在已经有半年时间了,并且发现了能过滤登陆器截图的外挂,天泽高层是否也该考虑考虑更新登陆器了呢?
新的登陆器很快会发布将会取替这款老式登陆器
小狐狸妹纸很有思想嘛。高管 美眉也在做准备啦。我们要相信这个平台会是公正的
那个什么冯爷我第一次看见他就开始留意了 一直没证据而已。  爱丫也说他透着烟雾打死她很多次  我也被透着烟雾打死几次
顶啊 好期待 新的登陆器啊
大家用肉眼看吧,技术之后还有技术,何时是尽头
支持狐狸。一直很崇拜。。人很好。。
烟雾打死人正常,因为你没被烟雾完全遮挡。可以看见一丁点人影动的话被打死活该。 至于新的登陆器么就别搞那个要玩家自己找 ‘我的电脑里的CS1.6执行文件复制到登陆器哪里’虽然只是复制一次,以后就不用再复制。但是麻烦。把登陆器给弄个自动搜索执行文件功能啊。现在我用的这个天泽登陆器有点缺陷‘每次打开登陆器后进入论坛看了几个帖子点开始游戏的时候就弹出个次文件不能为什么格式’不能开始游戏。要第二次打开登陆器才能玩游戏。缺陷二每次要打开登陆器都要在我的电脑里找到解压好的登陆器文件包,麻烦。是可以解压到桌面,但是解压到桌面看到那个文件包的那个猥琐样子有影响市容啊。高管妹纸可以不可以把以上的缺陷弄掉啊?把登陆器弄成个【天泽CS1.6登陆器】图标,那样既可以美化桌面又可以简单又直接的玩游戏(*^__^*)
珍惜眼前人 发表于 2013-8-1 21:26
那个什么冯爷我第一次看见他就开始留意了 一直没证据而已。  爱丫也说他透着烟雾打死她很多次  我也被透着烟 ...

打死你是你RP不好
冠-_希 发表于 2013-8-1 22:08
支持狐狸。一直很崇拜。。人很好。。

你崇拜落红什么哈哈,你不知道他一直给我虐吗而且他每晚都自己来找我虐他,不虐他他睡不了觉;P;P