关于 【小倔强】>昆明< 违规换图处理

关于 【小倔强】>昆明< 违规换图处理

违规时间:2013年07月
以下是违规截图

基于违规换图封号15天规则:

【小倔强】>昆明<   权限封停15天!

- -!
同在对在关于小白违规处理贴中的回复。。。。拿分先,虽然还不了解分数的作用
你们都要和我抢分?你们这种行为是不对的
你们怎么这么坑啊 我才买的超级VIP不小心换了个图就封15天  还把我才买的道具封了。以后我再也不会投资你们了。
.../// 发表于 2013-7-31 07:38
你们怎么这么坑啊 我才买的超级VIP不小心换了个图就封15天  还把我才买的道具封了。以后我再也不会投资你们 ...

一副地图凡是超过24人都不能随便换的,除了2x2,你看这就是结果,难道你买管理没看说明?
旋风 发表于 2013-7-31 07:48
一副地图凡是超过24人都不能随便换的,除了2x2,你看这就是结果,难道你买管理没看说明?

我有不知道有什么说明啊  还有我换图是真心的不小心我是看看 7里有些什么 然后不小心按了。还有你们这个封7天就可以了15天我的200都费了。以后怎么玩啊
15天没什么的,时间到了就找高管解封
路过不抢分 不是我风格
.../// 发表于 2013-7-31 07:38
你们怎么这么坑啊 我才买的超级VIP不小心换了个图就封15天  还把我才买的道具封了。以后我再也不会投资你们 ...

权限菜单上面写着,超过24人不得换图,你没看到?……如果随便换图,那是个人买个权限就可以随意换图了,就不用玩儿了。。。懂么?!

如果地图是dust2*2超过24人是可以换图的,看清楚规矩再去做啊。。。